Yauhen Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 одного немогу понять почему неудается с одним портом и общим ящиком на 2 дина Можно. L=600, h=300. Получаем в горловине 146мм, на выходе 406 мм. Внутренний объём порта 35,4 л. Значит, наружный литров 50 будет, а может, и больше - зависит от способа исполнения. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно. L=600, h=300. Получаем в горловине 146мм, на выходе 406 мм. Внутренний объём порта 35,4 л. Значит, наружный литров 50 будет, а может, и больше - зависит от способа исполнения. чета расходятся данные Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 нашел ещё 150литров в багажнике и думаю каждый дин в своем ящике поставить, насколько будет эфективен данный порт, ведь по размерам он почти как обычный прямоугольный Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 нашел ещё 150литров в багажнике и думаю каждый дин в своем ящике поставить, насколько будет эфективен данный порт, ведь по размерам он почти как обычный прямоугольный Ну вот я так думаю что максимальная эффективность при широкой изогнутой стороне, а у тебя пять 16 см, зато на раскрыв 51 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну вот я так думаю что максимальная эффективность при широкой изогнутой стороне, а у тебя пять 16 см, зато на раскрыв 51чем она эфиктивней например изгиб по длинне или ширене или вообще квадрат ? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 по 200 литров не ориончик? не много? я думаю надо пилить:hi: и слушать Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 чем она эфиктивней например изгиб по длинне или ширене или вообще квадрат ? Блин:scratch_one-s_head:. А что больше длинна или ширина? вот по той стороне что больше, изгиб лучше делать, под эффектиностью я подразумеваю максимальное укорачивание порта... Для сравнения у меня был ящик 160 литров чистыми, порт 1000+ кв и настройка 27 герц... при длинне 80 см Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин:scratch_one-s_head:. А что больше длинна или ширина? вот по той стороне что больше, изгиб лучше делать, под эффектиностью я подразумеваю максимальное укорачивание порта... Для сравнения у меня был ящик 160 литров чистыми, порт 1000+ кв и настройка 27 герц... при длинне 80 см дык это порт наверно был 160л :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 т.е. такой более эфективен Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а может такой Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а может такой Красота.:good: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 чета расходятся данные Потому что функции разные и множители. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а может такой Красота... объясните в чем хитрость! диффузоры являются частью поверхности порта? к чему ведет эта конструкция? к увеличению дб? или компактности? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Красота... объясните в чем хитрость! диффузоры являются частью поверхности порта? к чему ведет эта конструкция? к увеличению дб? или компактности?корпус под глубокий басс пик на 29гц но как он с музыкой справится незнаю, насчёт компактности врядли ящик под 500 литров некаждый захочет и сможет возить на повседнев :hi: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а может такой Такой не надо. К сожалению, не помню ника, но кто-то из форумчан делал подобную конструкцию на одном динамике. Его ящик был похож на этот, распиленный пополам по вертикальной оси, а вместо неё стенка из фанеры. Так было снижение давления около 3 дБ в сравнении с обычным ФИ такого же объёма и настройки. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти