Machete Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Помог в силу своих возможностей Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Спасибо ребятам из Дд и Урал за отклик. Может кто еще откликнится из представителей. Честно признаюсь сам пока ничего не кинул обстоятельства подвели меня .Но по стараюсь в ближайшие дни. Отправлено с моего ZTE Blade G Lux через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 совместно с 2112kgn45 скинул немного. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Мне кажется такую сумму сложно собрать так, нужно обратиться в Русфонд и его аналоги для сбора средств централизованно, более массово. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Тоже закинул вчера немного. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 По возможности финансовой тоже закинул Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Парни привет. Я на даче, связи нету, прилетело много СМС на пополнение, на данный момент 19300р, из тех кто подписался - Crackrus21 и Oz sound Swat. Сбор до 12.00 по мск 11.10.16 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Парни привет. Я на даче, связи нету, прилетело много СМС на пополнение, на данный момент 19300р, из тех кто подписался - Crackrus21 и Oz sound Swat. Сбор до 12.00 по мск 11.10.16 Мало( Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Парни привет. Я на даче, связи нету, прилетело много СМС на пополнение, на данный момент 19300р, из тех кто подписался - Crackrus21 и Oz sound Swat. Сбор до 12.00 по мск 11.10.16 Я так понял, что сбор неограничен этим сроком, так как возможно DIMAZ взял кредит или ещё как-то собрал деньги. В любом случае и после 11.10.16 ему очень нужны будут деньги Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я так понял, что сбор неограничен этим сроком, так как возможно DIMAZ взял кредит или ещё как-то собрал деньги. В любом случае и после 11.10.16 ему очень нужны будут деньги возможно. можно и позже пособирать, просто насколько я знаю 12.10 у него операция по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Может как-то модеры тему на главную поднимут? Тут в трепе не каждый увидит.. Не оставим товарища в беде, с каждым может случиться! Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Всем огромное СПАСИБО! Дима сейчас на спец таблетках. Спит порядка 20 часов в сутки. К компьютеру не подходит. У него опухоль левой стороны мозга. Она отвечает за память. Он вспоминает наш первый поцелуй 23 февраля 1984 года. И даже что длился 23 минуты. И не помнит, что было вчера. Я не знаю как он отнесется к тому, что я обратилась к Вам, но я знаю, что для него "бассклуб" это СВЯТОЕ. Ссылка на комментарий
73sound Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всем огромное СПАСИБО! Дима сейчас на спец таблетках. Спит порядка 20 часов в сутки. К компьютеру не подходит. У него опухоль левой стороны мозга. Она отвечает за память. Он вспоминает наш первый поцелуй 23 февраля 1984 года. И даже что длился 23 минуты. И не помнит, что было вчера. Я не знаю как он отнесется к тому, что я обратилась к Вам, но я знаю, что для него "бассклуб" это СВЯТОЕ. Ничего не говори ему,может по разному отнестись к этому Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Света а у него есть там телефон, может напишем ему смс, чтобы выздоравливай , мы всегда с тобой бассклуб, или еще что то (как говориться поддержать морально) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Света а у него есть там телефон, может напишем ему смс, чтобы выздоравливай , мы всегда с тобой бассклуб, или еще что то (как говориться поддержать морально) Телефон у него конечно есть. Но он ненавидит СМС общения. Его номер: 1-848-459-7122. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти