mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Обосрать можно всё что хочешь, так что не обращайте внимание. Забейте. Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Обосрать можно всё что хочешь, так что не обращайте внимание. Забейте. Эт точно... А ты сам можешь предложить альтернативу ??? Или так, зашел высказать свое ИМХО ??? Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Обосрать можно всё что хочешь, так что не обращайте внимание. Забейте. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11422- по твоим словам классный усь, че ж ты его продаешь то тогда ???!!! Хочешь взять вот такую балалайку, о которой спор идет ??? ДЛя себя - я бы оставил:hi: ИМХО Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11422- по твоим словам классный усь, че ж ты его продаешь то тогда ???!!! Хочешь взять вот такую балалайку, о которой спор идет ??? ДЛя себя - я бы оставил:hi: ИМХО усь действительно классный. но нужно покупать колеса на лето ))) всё равно лежит без дела. хотел поканалку замутить, но для этого придется многое менять и убирать мои любимые подиумы Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 усь действительно классный. но нужно покупать колеса на лето ))) всё равно лежит без дела. хотел поканалку замутить, но для этого придется многое менять и убирать мои любимые подиумы читал про него, он и в 1 Ом везет А значит и сдвоенные мидбасы повезет некисло :good: Потроха бы его еще посмотреть... Но думаю твой усил поинтереснее сандаля будет,не в плане мощности Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 но он на качество. там номинал на 4 ома всего 75 ватт при 12В и 90ватт при 14В. я поэтому и не тороплюсь его продавать. его бы под сиденье и на рупорные пищи пустить. вот было бы классно. есть такая мысль, может и руки когда нить дойдут)))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 читал про него, он и в 1 Ом везет А значит и сдвоенные мидбасы повезет некисло :good: чет мне кажется мидбасы в 1 ом - эт не гуд Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ржач да и только...Celestra я тоже продаю... и слышал все уси - и DA и FA и RA и VA и да, бюджетная линейка FA играет так что не снилось многим усям вдвое дороже. FA2150Х один из моих любимых усей на мидбас - то КАК он играет на Металлике просто завораживает. К слову Sundown SAX не сильно отстает - по крайней мере не в том что обычно называют контролем и скоростью. да на некоторых треках он более агрессивен, но как показывает практика - многим нравится такая подача. разница между FA2150Х и SAX125.2 примерно 200 баксов в рознице, при этом Celestra чуть мощнее, тянет 1ом на канал и имеет более изысканный звук - это вполне оправдывает розничный ценник в 18000-19000р ...если кому надо, привезу на заказ по 15000р ...а еще есть новый FA2300 - это вообще монстр - если у кого и есть сомнения в способности сабов Sundown SA играть НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ - то после прослушки с этим усем они навсегда исчезают. но если вдаваться в тонкие материи SQ - себе бы я ставил Celestra RA - по крайней мере на фронт Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибо всем за мнение! Итак! Качество нужно такое что бы раскрыл все тонкости мп3! Т.е. у меня система не в качество будет упираться! Забейте на 2 ома! я и так вижу уже что бп маленький. Меня теперь возбудило мнение что я не правильно организую фронт на пасиве! В мою пользу веский довод! Это ЦЕНА! Опровергните! Иначе в этом сезоне мне не видать фронта! Если я на нем не сыкономлю! Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ржач да и только...Celestra я тоже продаю... и слышал все уси - и DA и FA и RA и VA и да, бюджетная линейка FA играет так что не снилось многим усям вдвое дороже. FA2150Х один из моих любимых усей на мидбас - то КАК он играет на Металлике просто завораживает. К слову Sundown SAX не сильно отстает - по крайней мере не в том что обычно называют контролем и скоростью. да на некоторых треках он более агрессивен, но как показывает практика - многим нравится такая подача. разница между FA2150Х и SAX125.2 примерно 200 баксов в рознице, при этом Celestra чуть мощнее, тянет 1ом на канал и имеет более изысканный звук - это вполне оправдывает розничный ценник в 18000-19000р ...если кому надо, привезу на заказ по 15000р ...а еще есть новый FA2300 - это вообще монстр - если у кого и есть сомнения в способности сабов Sundown SA играть НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ - то после прослушки с этим усем они навсегда исчезают. но если вдаваться в тонкие материи SQ - себе бы я ставил Celestra RA - по крайней мере на фронт Каждому свое :pardon: И только. Но я озвучил лишь свое мнение:drinks: Мнение остальных людей уважаю, но это не значит,что я буду делать что то по их указке Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 чет мне кажется мидбасы в 1 ом - эт не гуд ГОворят, что могут в 1Ом, причем легко. Это говорит о блоке питания с хорошим запасом, а это уже очень многого стоит :good: В 1 может и нетема, но можно ведь и в 2 (2 по 4 Ом в параллель). 2 динамика= +6дБ без потери качества:good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ГОворят, что могут в 1Ом, причем легко. Это говорит о блоке питания с хорошим запасом, а это уже очень многого стоит :good: В 1 может и нетема, но можно ведь и в 2 (2 по 4 Ом в параллель). 2 динамика= +6дБ без потери качества:good: то что он сможет в 1 ом качать миды я не спорю. но наверное он задумывался как SQ-шный, поэтому надо в 4 ома )))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вообщем брать его? Что то аналоги дороже выходят! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а че он стоит? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 11500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения