Joker72 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я сейчас освобожусь и покажу. А ты уже решишь сам, пусть твоя совесть тебе подскажет как поступить. Минут через 30 примерно, комп занят. А нам покажешь? Мне лично хочется узнать реально манул такое нубло в проектировании коробов или это рандом над ним надругался:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) в вопросе про щель 2 мм прям аж смешно стало) ответы гениальны. Блин этот тест не для БассКлуба иначе что мы тут все делаем. Результат теста: 83% Тест пройден с личными данными конечно перебор но вроде можно и без них) первый тест Результат теста: 70% Тест провален почему провален ? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 в вопросе про щель 2 мм прям аж смешно стало) ответы гениальны. Блин этот тест не для БассКлуба иначе что мы тут все делаем. Результат теста: 83% Тест пройден Коля выдохни ты прошел 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 почему провален ? Я тоже хотел бы пояснений. Оба теста провалил. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 люблю подобные тесты))) ску - в конце теста несовсем разобрался где результат смотреть и закрыл окно (если можно то скажите мне Сергей какой % я набрал) по сабостроению - 58% )))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я тоже хотел бы пояснений. Оба теста провалил. Ну это лично мое решение, что считать сданным тестом, а что проваленным) Но есть цифры правильных ответов, это показатель. Просто функционал не позволяет убрать "сдал - не сдал", а показать просто проценты :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть тест на IQ. там содержатся вопросы, не относящиеся к теме, но четко поясняющие, врет человек или нет. Например такой вопрос: бывают ли у вас сердцебиения? Вот как на него ответить? Они у каждого бывают. Ну-ка пробеги 100метровку и скажи, что пульс не участился. Так вот, если чел отвечает на подобные вопросы отрицательно, программа выдает определенный %% лжи и при некотором его превышении тест считается проваленным. Интересно, почему Манул, набрав столько же %% по сабам, что и я, сдал тест, а я провалил. Вот это интересно. Иначе хрен поймеш, доверять цифрам или нет. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Интересно' date=' почему Манул, набрав столько же %% по сабам, что и я, сдал тест, а я провалил. Вот это интересно.[/quote'] Он 100% набрал, то есть на все вопросы правильно ответил. Потому и сдал. А сколько ты ответил правильно, я не знаю) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ЕГЭ по автозвуку JVC 7407 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 я думал у парйда опять магнит сломался, 5,5к просмотров... Тесты не прохожу, ибо рукожоп и ни на что не надеюсь. Но читать интересно) В тишине... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Мусор вычистил, кто еще будет гадить в моем разделе - буду вычищать сразу же, а то развел тут демократию, понимаешь. Больше мне делать нечего, как читать бред и идиотские обвинения в свой адрес. Кому что-то не нравится - тешьте свое ЭГО в другом месте. В моем разделе за мои же деньги я этого делать не позволю. Кто хочет меня чему-то поучить, разберитесь сначала в своем хозяйстве. Касается как краснодеревщиков, так и разработчиков различного софта. Свои бревна повынимайте, прежде чем у меня соринки искать. Вопрос закрыт. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В ску набрал 30% а в сабостроении 92%, как хорошо что я не скушник)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Прошел ради интереса сперва тест по коробостроению, затем по настройке. 67% по коробостроению, 90% по настройке. Первый результат даже удивил, хотя не удивительно, так как несколько вопросов очень противоречивых или из разряда не факт, то есть логичнее было бы тест составить из достоверно очевидных фактов, а не частных случаев и личных убеждений и т.п. Я даже понял где скорее всего, будут якобы ошибки, нарочно отвечал как считаю правильным ) По скю тест более объективный в целом, единственно 1-2 вопроса не конкретных были в остальном все очевидно, хотя я никогда именно скю именно в полном смысле этого слова системы не строил и не настраивал, имею лишь какое то свое понимание поверхностное в скю ) Но по результату вышло типо я крутой настройщик скю, а коробки под сабы проектировать и строить не умею )))))))))) Стало интересно очень, что называется, подискутировать насчет своих ошибок ) Прошел каждый тест еще один раз с целью проверить так что же в итоге задумывал Серега ))) Ответил на вопросы так как задумывал видимо Серега, получилось 92% в СПЛ и один вопрос в скю ответил иначе посмотреть в том ли я ошибся или нет, ответил второй вариант более подходящий под описание вопроса и получил 80% в СКЮ, то есть неверно, и тут стало вовсе интересно... )))))) Заложеные в 6, 7 вопросы считаю ответы как минимум не очевидными, рост отдачи очевидно, удлинение вирт, против просто трубы - я такого не замечал, давно очень правда уже не делаю просто трубы, но точно помню что при переходе на фланцы кардинальных изменений не было в настройке именно, тут больше другое влияет на фактическую настройку от расчетной. Фактическая на фланцах часто выходит на 3-6гц ниже - это уже как правило у меня заложенное при расчете порта. Нагрузка салона влияет и расположения короба в багажнике на конечную величину. Понятие на 10-15% удлиняет порт - как по мне на практике понятнее на сколько герц ниже выйдет настройка а не как порт работает сравнительно с портом на 10-15% длинее, то есть двойные расчеты какие то выходят ) Добавил длину, потом скоректировал под нужную настройку, а так сразу понятно что 2-3гц скажем, хотя конечно тут от настройки зависит, но я больше про повседневные короба, понятно что для 60гц и 5гц сопоставимый разбег как 2-3гц для 32гц порта скажем. 9ый вопрос: Опять же вопрос не имеющий явно четкого ответа, поясню в сухой грубой теории разницы не будет, на практике большее кол-во портов с той же сумарной площадью будут ниже настроены из-за большего гидравлического сопротивления потока воздуха. Предлогаю другую формулировку вопроса, скажем такой вопрос: Верно ли, что настройка порта станет в 2 раза ниже если удлинить порт в 2 раза - и ответы "да", "нет", станет ниже на 8-12гц. Такой вопрос был бы более очевидный или производный из подобного вопроса. А вот насколько ниже настройку дадут два порта против одного при той же длине и площади - тут у меня нету четкого ответа ) Такие вопросы не корреткно ставить в тест ) Хотя бы ответ должен был быть - "длина каждого из двух портов будет ЧУТЬ меньше длины одного порта". 10ый вопрос - тут посути не важно что ты сделаешь, главное устранить негермитичность, а щепки с клеем ли будешь пихать, герметик или заново перепилишь деталь - это скорее вопрос к подходу конкретного инсталлятора. Вопрос не имеющий явного правильного ответа, повторюсь такие вопросы ставить в тест не корректно. 11ый вопрос - первая моя мысль, что за бред, я могу хоть от 2канальника подключить впринципе 500ый вт саб и в это не будет ничего страшного ни для саба ни для уся! Потом прикинув реалии, начиная додумывать что хотел спросить Серега, ответил оба раза 750вт, не знаю верно или нет ) Посути тут получается вроде как есть саб и нада под него усь какойто, получается что 1500вт можно, но с дуру юзер спалить может. 400-500вт как бы смысла нету в таком сабе, не качнуть нормально. 750вт более подошло. Но опять же, вопрос такой неоднозначный, его бы в другой формулировке преподнести: Можно ли для 2000вт рмс саба ставить усилитель на 500вт рмс, ответы "нельзя, работать не будет", "Работать будет, но может сгореть усилитель" "Эффективность системы с мощным сабвуфером может быть ниже на малой мощности, чем если бы стоял динамик заточенный на работу 400-800вт рмс" много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вопросов пару с СКЮ хотелось бы для себя хотя бы узнать "правильные ответы" ))) 4ый вопрос, формулировка вопроса размытая: яркий звук, кричащий, резкий. По мне так это немного разные диапазоны все. Сперва хотел ответить 1-2кгц, так как он самый чувствительный для ушей считается, то есть подходящий под формулировку кричащий. Ответил в итоге 2-4кгц как компромисс формулировок описания звука ) Второй раз тест когда проходил чтобы проверить вариант 4-8кгц - так как он больше подходит именно под формулировку яркий звук, оказалось не верно. минус -10% к ответам, значит 2-4кгц получается. 9ый вопрос как мне показалось тоже запутанный, хотя я не сыкушник утверждать не могу ) Полагаю что ответ верный должен быть динамики не совместимы, но по мне так это больше относится к криворукости настройщика, что значит не совместимы, если отдельно каждый динамик нормально звучит и диапазон участка среза оба воспроизводят нормально, еще без завала. С такой же аналогией можно и вопрос придумать в СПЛ, если хороший динамик и усилитель вместе не удается заставить играть, перепиливая несколько коробов - значит эти компоненты не совместимы! ))) Вариант ответа "инсталлятор рукожоп" смотрелся бы логичнее ИМХО ))) Вообщем, Серега, не серчай за критику к тесту, если че, заметь я критикую и тут же предлогаю варианты как запилить напильником тест ;) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 LeSTeR, в 9 вопросе ошибка, два порта (в теории) будут чуть длиннее Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения