Smoke Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хорошо. Будем ждать с нетерпением. Это будет курс или вебинар? Большой 2-месячный тренинг. В принципе уже сейчас туда можно записаться, в личку скину инфу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 хочу пройти тест, но боюсь опозориться, ведь я себя считаю докуя автозвуковиком Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 хочу пройти тест, но боюсь опозориться, ведь я себя считаю докуя автозвуковиком Но ты просто нам результат не говори Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Оффтоп по поводу субъективности в соревнованиях SQ: почему НИ ОДИН судья не соглашается отслушать сиситему не видя компоненты и инсталла, т.е. вслепую? да потому что увидев дорогие компоненты и хороший инсталл он не сможет поставить априори плохую оценку за звук. был пример в 2000ых, когда люди построили очень хорошую сиситему на твикнутых компонентах Мистери, и судья в лицо сказал, что играет достойно, но не могу поставить высшую оценку...:hi: 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Оффтоп по поводу субъективности в соревнованиях SQ: почему НИ ОДИН судья не соглашается отслушать сиситему не видя компоненты и инсталла, т.е. вслепую? да потому что увидев дорогие компоненты и хороший инсталл он не сможет поставить априори плохую оценку за звук. был пример в 2000ых, когда люди построили очень хорошую сиситему на твикнутых компонентах Мистери, и судья в лицо сказал, что играет достойно, но не могу поставить высшую оценку...:hi: Оффтоп Почему это не соглашается, что за бред? Судье по звуку ваще должно быть пофиг, что установлено в системе. Ну а максимальные оценки за тоналку,получить очень мало реально, на любой аппаратуре, по крайней мере, я таких систем не слышал. Тест кстати ниачом, для двоешников. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Оффтоп Почему это не соглашается, что за бред? Судье по звуку ваще должно быть пофиг, что установлено в системе. Ну а максимальные оценки за тоналку,получить очень мало реально, на любой аппаратуре, по крайней мере, я таких систем не слышал. Тест кстати ниачом, для двоешников. Не для двоечников, а для обычных людей. Вашу кировскую позицию мне уже донесли, спасибо. У нас другое мнение. Это не призыв поспорить, я уже говорил, этим в моем разделе мы не будем заниматься. Успехов PS: особо вам благодарны те люди, которые не прошли этот тест. Вы их всех назвали словами, ниже двоечника. Упс.... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Оффтоп по поводу субъективности в соревнованиях SQ: почему НИ ОДИН судья не соглашается отслушать сиситему не видя компоненты и инсталла, т.е. вслепую? да потому что увидев дорогие компоненты и хороший инсталл он не сможет поставить априори плохую оценку за звук. был пример в 2000ых, когда люди построили очень хорошую сиситему на твикнутых компонентах Мистери, и судья в лицо сказал, что играет достойно, но не могу поставить высшую оценку...:hi: Это глупости. Если попался дебильный судья, кто виноват? да, есть судьи компетентные, есть не очень. Но мы в свое время брали призы на ноунейме вообще, и обыгрывали системы с серьезными брендами. Просто поймите: есть компетентные люди, есть нет. Везде. Не токльо в автозвуке. И делать выводы по одним, размазывая свой вывод по всем - малость не корректно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ни одной ску системы не строил ни разу, 70% набрал) я доволен) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В первой попытке 60%, во второй - 50%. В сумме - я пока лучший ! " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 по поводу субъективности в соревнованиях SQ: почему НИ ОДИН судья не соглашается отслушать сиситему не видя компоненты и инсталла' date=' т.е. вслепую?[/quote'] Почему это не соглашается' date=' что за бред? Судье по звуку ваще должно быть пофиг, что установлено в системе.[/quote'] Братва! Да о чём вы сейчас говорите!? Посмотрите пункты которые судит судья SQ, Видимость дисплея, удобство управления итд Наухо ему это приписали я хз. Но видимо чтоб "фемида" была с открытыми глазами Ну вы понимаете о чём речь Чтобы точно сказать что компоненты "мийстери" хуже играют чем "факел" -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 70 %, отвечал от всей души.:peel3: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Тест конечно очень об умении настраивать Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Тест конечно очень об умении настраивать Игорь, он о понимании процессов Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Игорь, он о понимании процессов Какую оценку согласно этому тесту можно дать конструкторам профессионального активного 3 полосного фильтра? http://invask.ru/item/444266 Фото можно посмотреть внимательно, но при этом видно, что у кроссовера частота среза на стыке одинакова для LPF и HPF. И для трех полос всего две ручки частотного согласования для НЧ/СЧ и СЧ/ВЧ. Вопрос задаю не просто так... Существуют понятия : "как можно сделать" и "как должно быть". Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Какую оценку согласно этому тесту можно дать конструкторам профессионального активного 3 полосного фильтра? http://invask.ru/item/444266 Фото можно посмотреть внимательно, но при этом видно, что у кроссовера частота среза на стыке одинакова для LPF и HPF. И для трех полос всего две ручки частотного согласования для НЧ/СЧ и СЧ/ВЧ. Вопрос задаю не просто так... Существуют понятия : "как можно сделать" и "как должно быть". И? В чем суть вопроса? В том, что полосы режутся на одной частоте? Ну и перехлесты бывают, ты же сам прекрасно знаешь. В чем суть вопроса, чето я туплю.... Ну пусть пройдут тест, и посмотрим, как можно оценить :sarcastic: Игорь, не пойму, в чем твоя претензия? Что конкретно тебе не понравилось в тесте, пиши конкретно, зачем эти загадки? Нервные какие-то стали.... писец :sarcastic: UPD: вот специально сейчас открыл тест и посмотрел вопросы. Я чето вообще не понимаю, к чему твоя ссылка на какой-то кроссовер? Как он относится к данному тесту? Ребята, при всем уважении, при том что многих знаю лично. Вы или говорите конструктивно, или не занимайтесь херней, я подобный флуд буду в своем разделе тереть. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения