Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Давит не бошка, а усил с динамиком. Магнитола лишь дает сигнал определенного уровня. Соответственно выставив по приборам одинаковый уровень.(на разных магнитолах) Получим один и тот же рез Или нет?:lol::lol::lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 только экперимент поможет узнать... холодно блин - а так то можно провести и выяснить раз и навсегда несколько голов, пару аккумов, саб и дин готов поучавствовать, но нас в сибири мало.... Задело блин... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 только экперимент поможет узнать... холодно блин - а так то можно провести и выяснить раз и навсегда несколько голов, пару аккумов, саб и дин готов поучавствовать, но нас в сибири мало.... Задело блин... Да смысл замера это и так понятно. А вот замер лучше делать с осциллографом. + с отключенным динамиком Чисто по амплитуде сигнала на выходе. Хотя рез и так понятен. Заранее Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Можно так настроить что рез будет одинаков. На всех магнитолах. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тупо говоря если давим на частоте 50 гц. То настроив на всех магнитолах один и тот же уровень сигнала на этой частоте. Получим один и тот же результат. Может, кто оспорит? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тупо говоря если давим на частоте 50 гц. То настроив на всех магнитолах один и тот же уровень сигнала на этой частоте. Получим один и тот же результат. Может, кто оспорит? Друг мой, тема обсуждается с 2006 года. И поверь мне, ты не прав. Даже спорить не буду, надоело. Сказано более чем достаточно об этом, покури поиск, там все есть. Если не веришь - дело твое, убеждать не собираюсь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Друг мой, тема обсуждается с 2006 года. И поверь мне, ты не прав. Даже спорить не буду, надоело. Сказано более чем достаточно об этом, покури поиск, там все есть. Если не веришь - дело твое, убеждать не собираюсь. А вот не верю. И спорить тоже не хочу.(надоело):greeting: Но думаю, кто разбираются те поймут про что было написано выше. И про разницу на разных магнитолах фантастика однако А может карозерия еще 1,5 дб добавит.(если поставить) Уровень сигнала + настройка рулит. Не вижу ни какой разницы. В 50гц 4в сигнала с ALPINE,PIONEER,KENWOOD,PC,Генератора частот и т.д.т.п. За счет чего добавка мощности?:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если за счет уровня сигнала выставите равный.(так и на PIONEER можно больше выставить) Или спец технологии ALPINE. Дают прибавку в 0,5 ДБ. К мощности усила,динамика.:rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне было бы интересно услышать мнение "Yauhen" по этому поводу. Что он бы сказал.......... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 За счет чего добавка мощности?:hi: Тебе же посоветовали - в поиск, обсуждали уже и не раз. :hi: С точки зрения науки и техники объяснить нельзя, но это факт, доказанный на практике. Если так любишь покопаться в теории, лучше сделал бы полезное дело и зашел с другой стороны, начав рассуждение с того, что такое действительно может быть и постарался бы найти причины этого "феномена". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тебе же посоветовали - в поиск, обсуждали уже и не раз. :hi: С точки зрения науки и техники объяснить нельзя, но это факт, доказанный на практике. Если так любишь покопаться в теории, лучше сделал бы полезное дело и зашел с другой стороны, начав рассуждение с того, что такое действительно может быть и постарался бы найти причины этого "феномена". Ладно покурю поиск. Как нибудь на досуге. Просто реально удивило как так:pardon: Такого не может быть если все замеры верны А так спорить реально забодало.::nhl:::drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 как раз таки у Пашки был 88 пион а Серега Эльгранд дал ему альп - так благодаря альпу он перешел за 150:wink:вот цитата Паши Kluger- первый замер сначала усь в защите, потом 149.7. Броневик уже дунул и стоял на площадке, Серёга без облома разрешает отрезать бошку (альп 112) с броневика, отрезал, прикрутил, спасибо Жене сатанчику за изоленту ), поставил 150.5дб - АААА КАК Я ДОЛГО К НИМ ШËЛ!!А из нашего опыта при настройках гу в ноль вот что было НА DD-Z2-167.5 в 0,25ом пионе 88 на DD-Z2-168 в 0,25 ом НА АЛЬПЕ 112:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 НА DD-Z2-167.5 в 0,25ом пионе 88 на DD-Z2-168 в 0,25 ом НА АЛЬПЕ 112 пример номер раз! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9713&page=7 258 пост:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ах Серега скоросной))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот цитата Паши Kluger- первый замер сначала усь в защите, потом 149.7. Броневик уже дунул и стоял на площадке, Серёга без облома разрешает отрезать бошку (альп 112) с броневика, отрезал, прикрутил, спасибо Жене сатанчику за изоленту ), поставил 150.5дб - АААА КАК Я ДОЛГО К НИМ ШËЛ!!А из нашего опыта при настройках гу в ноль вот что было НА DD-Z2-167.5 в 0,25ом пионе 88 на DD-Z2-168 в 0,25 ом НА АЛЬПЕ 112:hi: Уровень сигнала на линейниках разный вот и все обьяснение. Замеряли уровень одинаковый или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти