malike Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Интересный проект! А делал кто нибудь двери как на ролс ройсе? Чтобы передние открывались вперед?) Было бы очень интересное решение) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Интересный проект! А делал кто нибудь двери как на ролс ройсе? Чтобы передние открывались вперед?) Было бы очень интересное решение) Было у Радченко у200ук в восьмерке Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Было у Радченко у200ук в восьмерке Там ещё покраска была бомба ксералик под 10 килограммами лака [emoji2]. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
AIRS Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Там ещё покраска была бомба ксералик под 10 килограммами лака [emoji2]. ага и фиолетовый на гранях переходящий в черный!:biggrin: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Витя какой прицел по результату?))170+ ?!) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 вопрос без подковырки, просто интересно - машину сам делаешь, по локоть в "грязи" или эту миссию на себя взвалила команда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Витя какой прицел по результату?))170+ ?!)Мне кажется вам удивиться хватит Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 11 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 вопрос без подковырки, просто интересно - машину сам делаешь, по локоть в "грязи" или эту миссию на себя взвалила команда. постройкой проекта занимается команда king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Интересный проект! А делал кто нибудь двери как на ролс ройсе? Чтобы передние открывались вперед?) Было бы очень интересное решение) кстати я рассматривал этот вариант) но есть два НО - первое это цена таких петель...мне озвучили сумму в 60 или 70 тысяч...второе - выбиралось максимум объема и нет места под тыл... king of hairtrick Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 кстати я рассматривал этот вариант) но есть два НО - первое это цена таких петель...мне озвучили сумму в 60 или 70 тысяч...второе - выбиралось максимум объема и нет места под тыл... за то точно ни кто не делал, что бы двери открывались вниз Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вить, покажи сабы!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
prime Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 кстати я рассматривал этот вариант) но есть два НО - первое это цена таких петель...мне озвучили сумму в 60 или 70 тысяч...второе - выбиралось максимум объема и нет места под тыл... да не, петли эти стоят на сегодняшний день околь 350 долларов если америка, и тыщ 15 если дядя на заводе выточил, они проще ламбопетель, по установке гемор тот же, даже немного проще Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Моц теперь как фифти цент цепи нехватает! Витек прислушался и решил соответствовать стилистике проекта п.с. Витек проект бомба, слежу!:good::hi: Изменено 18 января, 2017 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WinterSound Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 будет громко):bomb: Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Коля Илюшин, нееее, сутенер всех сутенеров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти