hoochie-coochie Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 +2 дб просто замена кислоты на АГМ. Усилители задышали лучше. На днях воткну вторую батарею, наверное еще веселей будет. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вторая батарейка. Сейчас думаю как ее закрепить красиво. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 То есть у тебя сейчас 145дб на 40гц? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на 42 если быть точным. Со второй батареей замеров не делал, но слышно и так, что саб заиграл ещё громче. Попробую замериться на днях. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Закрепил вторую батарею. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня один форумчанин попросил меня проверить работоспособность его нового усилителя DD M4A. Сундучок не подвел. немного погоняли негров на настройках "только из коробки". Результат очень понравился. Клип не мигал. Получил по носу очками, которые выпали из открывшегося очечника на потолке :) Динамики даже не нагрелись, никаких запахов не было. При экспериментах никто не пострадал. Результат порадовал. Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В боевом коробе легко бы ушел за 150 :good: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Есть подозрение, что это возможно и с этим коробком. особо не крутили настройки, пробовали на первых попавшихся, до клипа еще запас был и по ходу динамиков тоже. Тем более усилитель чужой и времени на эксперименты не было. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня получил шикарный девайс. На днях запуск. Я знал, что он будет большим, но не подозревал, что настолько. 25кг чистой мощности. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мои поздравления! Даешь 150+ ::hair:: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 приятно наблюдать за темой...а с чего все начиналось!!!:drinks:::bb:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 vBulletin распаковка сокровища :) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 поздравляю ! а индивидуальный лист замера прилагался ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 поздравляю ! а индивидуальный лист замера прилагался ? Тут Алексей выкладывал 4950 по листу должно быть в 1ом. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а какова цена данного агрегата? я про РФ естественно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти