morozzz_2003 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И что я так и не услышу ответ? Хороший ген! Если нет рядом елдикса,то этот гуд! :good: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ахренеть!:shok: Они их там что,сами делают что-ли???:wacko2: Обуреть...ген на треть дешевле чем в москве,а диодные мосты вообще больше чем наполовину :wacko1: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот кстате ценник нормальный на гены Вот что нашел на этом сайте Информация о магазине Время работы: Пн. - Пят. с 9.00 до 18.00. В данный момент мы работаем только с оптовыми клиентами. Но в ближайшем будущем мы начнем работать и в розницу, о чем мы сообщим заранее всем зарегистрированным клиентам. С уважением фирма "СпецЮГ". Написал им письмо с просьбой отправить 135 А ELDIX. Буду ждать ответа, завтра еще позвоню им НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 самый популярный гена на форуме ,я тоже беру 152@30Hz Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот что нашел на этом сайте Написал им письмо с просьбой отправить 135 А ELDIX. Буду ждать ответа, завтра еще позвоню им Вот оно что,цены то оптовые :( Тогда понятно почему так дешего! :( W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если не будут отсылать, давайте я узнаю сколько минимально можно их заказать, если допустим штук 8-10, соберемся всем кому надо, попросим кого нибудь с Ростова чтоб помог нам в этом, принял деньги себе на карточку (не удобно будет ему снимать блиц перевод десять раз) , забрал заказ, и разослал всем, конечно же оплатим одноклубнику расходы на бензин и на пивас))) Как думаете? НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если не будут отсылать, давайте я узнаю сколько минимально можно их заказать, если допустим штук 8-10, соберемся всем кому надо, попросим кого нибудь с Ростова чтоб помог нам в этом, принял деньги себе на карточку (не удобно будет ему снимать блиц перевод десять раз) , забрал заказ, и разослал всем, конечно же оплатим одноклубнику расходы на бензин и на пивас))) Как думаете? я за 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот что нашел на этом сайте Написал им письмо с просьбой отправить 135 А ELDIX. Буду ждать ответа, завтра еще позвоню им Я вот тоже в Питере на оптовую базу нарвался но не случайно,а отсылал письмо на оф сайт,а они мне телефон дали!Позвонил,сказали что оптовики,но после короткого разговора пошли на уступки!И вот по цене в 3100р. он теперь у меня в машине красуется,и радует своего владельца!!!:i_am_so_happy: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если не будут отсылать, давайте я узнаю сколько минимально можно их заказать, если допустим штук 8-10, соберемся всем кому надо, попросим кого нибудь с Ростова чтоб помог нам в этом, принял деньги себе на карточку (не удобно будет ему снимать блиц перевод десять раз) , забрал заказ, и разослал всем, конечно же оплатим одноклубнику расходы на бензин и на пивас))) Как думаете? Я тоже присаединяюсь. 1-для тулы Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А на калину у них и нет че то, а цены совсем низкие, но когда начнут в розницу продавать поднимут наверное Ссылка на комментарий
САНЁК-93rus Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поставил себе такой четыре месяца назад и РАДАВАЮСЯ... Брал за 3600 денег у посредников с гарантийным сроком в год. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мне тоже 1 с Ростова!!!!!!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребят, созвонился с магазином, вобщем за наличку разрешил купить (минимум два штуки), но мы должны сами забрать их. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А какая конечная цена интересно? Блин,хоть гену бери,никак не могу диодный мост норм найти! :( W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Саша-LIL JON почисть личку!!!! нашлись помошники :hi::greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения