Skillz Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я даже не знаю какой тут смайлик нужен Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :mic29: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не не так... мехман рулит- булка курит :dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не не так... мехман рулит- булка курит :dance: Это смаря чьи и какие булки:mic29: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 еслиб я написал булкИ то да:mic29: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я даже не знаю какой тут смайлик нужен Гриша,если не секрет-какова начальная цена генератора за 20 тыщ.Подшипники,щётки и т.д.тоже не вечные-как с запчастями? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 с запчастями походу туго... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если допустим у мехмана в дальней дороге диодный мост вылетит что тогда делать? возить комплект старых креплений и родной РОССИЙСКИЙ генератор? и потом ждать сколько? пока тебе вышлет Skillz запчасти? а если серия соревнований что тогда делать? Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Я не спец в генах,но собирал информацию по генам у электриков...чтобы генератор стал мощнее,сказали,что нужно увеличивать,то ли удлинять обмотки,причем,зазор между статором и обмотками не должен увеличиваться,чтобы магнитное поле не ослабевало..так вот,как то зашел в магазин,где есть ассорти ген,и попросил продавца дать гены на осмотр..один гена на 110 амп.,другой на 135 А,и вот разницы в проводе я не увидел,у обоих по 8 диодов и секций обмоток скорей всего по 8 что-ли,размеры генераторов одинаковые...все это меня смутило.135-амперные были двух видов,алюм.обычный и хромированый(подороже), короче, поеду ещё туда ,буду осматривать тщательнее,уж очень интересно...110 от 80 отличается-добавлены пара обмоток и пара диодов. Изменено 31 января, 2011 пользователем dm.62 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 "пестеть не мешки ворочать" (с) кто-то на мою машину родной генератор на 135А стоит почти 30000р если я пойду покупать его у дилера в России. Из Америки я такой же могу привезти за 350-400 баксов. но это все еще 135А (но все равно мощнее элдикса и на три порядка надежнее).... для меня, Мехман который реально выдает то что заявляет и не садится в лужу на холостых - реальный вариант и имеет вполне гуманный ценник. То что грамотно спроектированная, надежная вещь стоит дороже её отдельных составляющих это вполне закономерно - это бизнес. Булка хлеба тоже стоит дороже муки затраченной на её выпечку и чего? А если ты так хорошо разбираешься - в чем проблема наладить собственное производство? спрос на мощные генераторы есть. раз ты готов делать дешевле, так сделай, в чем проблема? Мехманы я думаю точно так же начинали - посмотрели на то что происходит и сказали "а ведь я могу сделать так же, но дешевле...или лучше" ...и вот у ребят успешный бизнес. А причем тут генератор на ино, который стоит миллион потому что вас разводят? Мне довелось заниматься покупкой и продажей запчастей на ино года два. Откуда берутся цены на супермегапупер стартеры, генераторы и т.д. я знаю. К примеру стартер Бош на Фольц Т4 стоит 18т.р., а на ВАЗ-2110 Бош стоит около 4т.р. Вы реально думаете, что фольцовский стартер бош лучше и надежнее чем бош на десятку? :lol: А чего же мне их на ремонт тянут?! Такое же дерьмо, как и всё остальное! Просто у тебя, хозяина ино, должно оставаться ощущение, что ты реально крут, что покупаешь такие реально крутые запчасти, на свою ино! Это ж ино! Там всё дорого! А ты как думал?! А насос ГУРа на тот же фольц Т4 :lol: на Шеви-Ниве стоит такой же, только в Магазине фольцовских запчастей он стоит 16т.р. , а в магазине, где продают запчасти на Шеви этот же ЭТОТ ЖЕ, той же самой фирмы я сам лично купил за 3700. У любой вещи есть своя цена, даже у самой хорошей. И если по каким-то причинам кто-то её продает в миллион раз дороже, чем она стоит, задумайтесь, а стоит ли она того! P.S. Григория никак не хотел обидеть, пусть его торговля процветает, как белая лилия взрощённая майским солнцем и поливаемая слезами девственниц. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я не спец в генах,но собирал информацию по генам у электриков...чтобы генератор стал мощнее,сказали,что нужно увеличивать,то ли удлинять обмотки,причем,зазор между статором и обмотками не должен увеличиваться,чтобы магнитное поле не ослабевало..так вот,как то зашел в магазин,где есть ассорти ген,и попросил продавца дать гены на осмотр..один гена на 110 амп.,другой на 135 А,и вот разницы в проводе я не увидел,у обоих по 8 диодов и секций обмоток скорей всего по 8 что-ли,размеры генераторов одинаковые...все это меня смутило.135-амперные были двух видов,алюм.обычный и хромированый(подороже), короче, поеду ещё туда ,буду осматривать тщательнее,уж очень интересно...110 от 80 отличается-добавлены пара обмоток и пара диодов. Вот и я про то же. Они все, ВСЕ друг от друга сильно не отличаются! Так откуда такая цена? У более мощного гены толще обмотка статора, больше витков в обмотке ротора, больше возможность регулировки возбуждения под нагрузкой, мощнее диоды в выпрямителе. Неужели это всё тянет на такие бабки?! Самим не смешно? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А причем тут генератор на ино, который стоит миллион потому что вас разводят? Мне довелось заниматься покупкой и продажей запчастей на ино года два. Откуда берутся цены на супермегапупер стартеры, генераторы и т.д. я знаю. К примеру стартер Бош на Фольц Т4 стоит 18т.р., а на ВАЗ-2110 Бош стоит около 4т.р. Вы реально думаете, что фольцовский стартер бош лучше и надежнее чем бош на десятку? :lol: А чего же мне их на ремонт тянут?! Такое же дерьмо, как и всё остальное! Просто у тебя, хозяина ино, должно оставаться ощущение, что ты реально крут, что покупаешь такие реально крутые запчасти, на свою ино! Это ж ино! Там всё дорого! А ты как думал?! А насос ГУРа на тот же фольц Т4 :lol: на Шеви-Ниве стоит такой же, только в Магазине фольцовских запчастей он стоит 16т.р. , а в магазине, где продают запчасти на Шеви этот же ЭТОТ ЖЕ, той же самой фирмы я сам лично купил за 3700. У любой вещи есть своя цена, даже у самой хорошей. И если по каким-то причинам кто-то её продает в миллион раз дороже, чем она стоит, задумайтесь, а стоит ли она того! P.S. Григория никак не хотел обидеть, пусть его торговля процветает, как белая лилия взрощённая майским солнцем и поливаемая слезами девственниц. :rofl2: упал под стол СПАСИБО!! :drinks: мое ино купленно в США мною лично, привезено и растаможено мною и все запчасти я вожу себе сам.... мне обслуживание обходится мне вполне гуманно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот и я про то же. Они все, ВСЕ друг от друга сильно не отличаются! Так откуда такая цена? У более мощного гены толще обмотка статора, больше витков в обмотке ротора, больше возможность регулировки возбуждения под нагрузкой, мощнее диоды в выпрямителе. Неужели это всё тянет на такие бабки?! Самим не смешно? так всё-таки нехорошо ставить на 135-ти амперного гену мост от 80-ти амперника?:hi: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так всё-таки нехорошо ставить на 135-ти амперного гену мост от 80-ти амперника?:hi: А я где-то сказал, что хорошо? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :rofl2: все запчасти я вожу себе сам.... мне обслуживание обходится мне вполне гуманно :lol: Я об этом уже битый час говорю!!! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения