antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 уважаемая администрация форума!!! недавно обнаружил что личные сообщения сохраняются в колличестве 30шт. вместо 100+. Вот сейчас приходится удалять самые важные; т.к. с мобилы не могу их сохранить в другом месте. ИМХО: очень неудобно... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 согласен! не очень удобно.. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у группы штрафников ограничено количество ЛС, чтобы другим к вам в компанию сильно не хотелось :pardon: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пестеть меньше в личке нуноГЫГЫ Других видов связи нема шоль Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у группы штрафников ограничено количество ЛС, чтобы другим к вам в компанию сильно не хотелось :pardon: А антошка тоже чтоль попал под каток....??? Вроде не замечалось за ним приступов маразматических.....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ф у меня 150:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ф у меня 150:sarcastic: После этого сообщения поубавиться DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что дальше будет? Огласите весь список НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А я хочу штук пицот шоб было:blush: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А я хочу штук пицот шоб было:blush: кстати да, было бы не плохо :good: а то переодически удалять не прикольно DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А я хочу штук пицот шоб было:blush: Чистоту не любишь?:-):-):-) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Чистоту не любишь?:-):-):-) Не, лучше засирать Лёхин сервак чем свой комп :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Nastradamus можешь перечислить всех этих штрафников? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Я раз! :sarcastic: складываеца такое ощущение, что после моего удаления, ко мне некоторые испытывают личную неприязнь :sarcastic: И я не троль! так как именно администрация нашла выход в новой регистрации........и предлажила сделать это мне..........рубите рубите дальше с плеча........ Что дальше будет? Огласите весь список А дальше, отнесут слово кондер к матерному, потом запретят писать больше трех символов, ну и в итоге запретят вообще писать Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Огласите весь список прокаженных пожжжалуйста Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти