DDAudio Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) DD EC6.5 В конструкции мидвуфера сделан максимум для того, чтобы выжать близкий к рекордному КПД, благодаря чему акустика работает в очень широком диапазоне мощностей, от смешных 25Вт и до привычных уровней усиления в районе 100Вт. Подвижная часть очень легкая, а мотор с кольцами Фарадея линейный и достаточно мощный - так получается качественный, точный и детальный звук. Динамик не будет работать с 40Гц, с настолько легкой подвижкой сабвуфер он не заменит, но с 65-70Гц сработает на дверь без искажений и порадует детальной серединой. Твитер традиционно для акустики ближнего поля купольный. Сам купол выполнен из шелка толщиной порядка 0.1мм, что в совокупности с неомагнитом дает кристально-чистый, яркий верх. В целом акустика отлично сбалансирована, после разминки звучит мягко и приятно, нейтрально и точно. Она не слишком капризна в плане инсталляции, но, как обычно, мы настоятельно рекомендуем виброизоляцию двери и укрепление посадочных мест - без проработки этих моментов низ получить невозможно с любой акустики. Родной кроссовер отработает отлично, тк собран на качественных компонентах. Пассивное деление приживется в большинстве инсталляций. Поканальное же подключение по прежнему остается в приоритете, как минимум для улучшения качества звука и настройки баланса уровня ВЧ относительно НЧ, что часто бывает необходимо корректировать от системы к системе. Так же, стоит отметить еще одну отличительную черту всей техники DD и акустики DD EC6.5 в частности. Мы делаем технику для длительного использования без деградации ее характеристик - такая техника всегда нуждается в разминке. Для разминки не нужно делать ничего особенного, просто не перегружайте акустику в первый месяц прослушивания, а особенно в первую неделю. В процессе разминки вы услышите, как уровень искажений падает, а звук из резкого и сухого превращается в чистый и мягкий, каким и должен быть. Помимо компонентов, в комплекте вас ожидают грили для мидбасов и принадлежности для установки твитеров - приятные и полезные мелочи. В общем и целом, готовьтесь к качественному звуку на хорошей громкости за более чем вменяемую цену. И речь как о цене компонентов, так и о цене всей системы! EC6.5 - лучший выбор для очень и очень широкого круга систем! DD CS6.5a Двух-компонентная акустика, позволяющая слушателю получить все передовые технологии и звук премиум-качества по доступной цене. Мощность RMS / Пик, Вт 50-200 Номинальное сопротивление, Ом 4 Диапазон частот 40Hz - 25kHz Вес, кг 2.72 DD CC6.5 Компонентная акустика DD CC6.5. О ней можно говорить долго, т.к. в каждый компонент выполнен не просто очень качественно, но и представляет настоящий парад как передовых, так и проверенных временем технологий. Для начала, давайте кратко пробежимся по технической стороне. Сперва мидбас. Легкий бумажный диффузор и пылезащитный колпак, оба очень легкие, оба обработаны высококачественным влагостойким покрытием. Легкий и прочный подвес, вылитый из компаунда на основе резины. Высокотемпературная звуковая катушка сопротивлением 4 Ом, намотанная на легкий и прочный композитный каркас. Развитая система отвода тепла. Литая корзина, обработанная антирезонансным покрытием. Мощная магнитная система, кольца Фарадея для улучшения линейности поля. Высокопрочные клеевые соединения, точная сборка. Затем твитер. Высоко-температурная звуковая катушка диаметром 25мм, неомагнит, вентилируемый тыловой объем, купол из тончайшего шелка, прочный металлический корпус... И, наконец, первоклассный кроссовер, построенный на комплектации премиум-класса - майларовые конденсаторы, сегментированные бессердечниковые катушки, защита твитера, настройка уровня твитера. Комплект великолепно сбалансирован, он создавался на протяжении многих лет командой инженеров DD, чей суммарный опыт в индустрии давно переваливает за век. Тут каждая деталь, каждый элемент на своем месте. DD BC6.5 Высококачественная акустика ближнего поля, разработанная специально для двухполосных систем. В серии два компонента: мощный мидвуфер и низко-играющий твитер. Звучание собранное, правильное, сочное, детальное - все в лучших традициях топовых SQ-ориентированных инсталляций. Мощность RMS / Пик, Вт 50-150 Диапазон частот 40Hz - 25kHz DD A DD A - это совместный проект DD Audio и Andrian Audio (Германия). Производство - в руках известнейших специалистов по Hi-End акустике - компании "Ehmann & Partner GmbH". В серии сочетается топовый инжиниринг, примененный с учетом длительного опыта повседневного прослушивания. На базе DD A возможно построение как 2-полосного, так и 3-полосного тракта. DD AW6.5 Мощность RMS / Пик, Вт 120-480 Номинальное сопротивление, Ом 4 Диапазон частот 50Hz - 14kHz Fs, Гц 66 Вес магнита, кг 0.34 QTS 0.68 Qes 0.80 Qms 4.36 Диаметр звуковой катушки, мм 37 DD AW5.25 Мощность RMS / Пик, Вт 120-480 Номинальное сопротивление, Ом 4 Диапазон частот 50Hz - 18kHz Fs, Гц 64 Вес магнита, кг 0.34 QTS 0.39 Qes 0.43 Qms 4.01 VAS, л - Диаметр звуковой катушки, мм 37 DD AW3 Мощность RMS / Пик, Вт 60-240 Номинальное сопротивление, Ом 4 Диапазон частот 100 Hz - 22kHz Fs, Гц 103 QTS 0.38 Qes 0.43 Qms 3.03 VAS, л 1.31 Диаметр звуковой катушки, мм 25 DD AT28 Мощность RMS / Пик, Вт 50-150 Номинальное сопротивление, Ом 4 Диапазон частот 1500 Hz - 30kHz Fs, Гц 800 Изменено 27 января, 2017 пользователем DDAudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Vadim_md Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Добрый день. Подскажите, сетки в комплекте с DD AW3 идут? Какой наружный диаметр (по ушам крепления)? Ссылка на комментарий
yulya171 Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Хочу приобрести CS 6.5 (DC 6.5) нигде не могу найти, help! Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Когда ожидать акустику дд во в10 с4 .??? А то проплатил ещё в феврале .обещяли к концу марта начало апреля ,уже ноябрь.сезон без фронта.заказывал две пары. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Когда ожидать акустику дд во в10 с4 .??? А то проплатил ещё в феврале .обещяли к концу марта начало апреля ,уже ноябрь.сезон без фронта.заказывал две пары. ::WhiteVoid::::WhiteVoid::::WhiteVoid:: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Вадим ответь хоть сдесь.писал в личку несколько раз ,в ответ тишина.при чем такая ситуация минум у человек 6-7 лично кого я знаю 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Вадим ответь хоть сдесь.писал в личку несколько раз ,в ответ тишина.при чем такая ситуация минум у человек 6-7 лично кого я знаю Акустика безо всяких проблем доступна к заказу из США, но тк выходит дороже - никто этой опцией не пользуется(заказ примем в любое время с символической предоплатой). А тк в первую очередь интересна именно хорошая цена, то требуется и некий объем, который такие крупные калибры акустики не набирают, чтобы заквотировать производство... Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я только из-за этого не покупаю ДД. У себя в Питере позвонил человеку с авито, он говорит - переводи деньги на карту, товар приедет позже. Я спрашиваю - а какие гарантии? Он отвечает "я же дилер ДД" Это мне говорит человек с объявлением в Авито!!! На оф сайте хотел в сентябре купить наушники - пишут доставка с 27 ноября. Нахрена оно мне надо через два месяца? Странно работает компания. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Он отвечает "я же дилер ДД" А кроме его слов в личке авито, есть другие подтверждения, что он действительно дилер )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 На оф сайте хотел в сентябре купить наушники - пишут доставка с 27 ноября. Нахрена оно мне надо через два месяца? Странно работает компания. ну так пока из китая в америку, а потом из америки в рашку. как раз 2 месяца и выходит :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Акустика безо всяких проблем доступна к заказу из США, но тк выходит дороже - никто этой опцией не пользуется(заказ примем в любое время с символической предоплатой). А тк в первую очередь интересна именно хорошая цена, то требуется и некий объем, который такие крупные калибры акустики не набирают, чтобы заквотировать производство... Так а сроки зачем ставите ? Тем более человек пишет что все оплатил. Так и напишите как есть "Акустика редкая, когда будет не можем точно сказать " и тогда человек уже будет думать заказывать или нет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мне вот интересно, реально ли стоит платить такие деньги за DD? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Так а сроки зачем ставите ? Первоисточник, ДДаудио (ddaudio.ru), если неизвестна дата прибытия товара - так и говорит пока сроки прибытия неизвестны. Все заказы и обращения напрямую к ДДаудио так, или иначе проходят через меня, поэтому знаю, что говорю. Если есть точные сроки прибытия - мы можем взять предоплату за этот товар и забронировать его за конкретным пользователем, при таком виде заказа, как правило, мы предоставляем различные бонусы. В частности, сейчас на многие позиции на ddaudio.ru акция - при оплате до 20-го ноября мы доставляем заказ до терминала Деловых в городе получателя за наш счет. Товар заходит на таможню, в обозначенные сроки планируем отправить всем заказавшим. И еще момент - если вдруг, по какой-то причине, кого-то все же не устраивают сроки ожидания - мы в любой момент возвращаем предоплату. Нахрена оно мне надо через два месяца? Так это ж добровольно, никто никого не заставляет! Наше предложение озвучено, принять его или нет - личное дело каждого. DDAudio Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) На вопрос я так ответа не увидел.когда ожидать акустику???? К тому же , оплатил полностью.две пары.скажу что акустика не из дешёвых.к примеру я в середине июля уже замучавшись ждать ,купил три. Пары герцов250.1. Щяс жду от вас акустику что б продать её и как бы вернуть деньги. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Ромашич 152 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Смысл тогда говорить людям что давайте ребята покупайте наше железо к сезону придёт?.на что как бы я и расчитывал.в итоге прошло больше полугода.я и ещё масса людей сидят и ждут чуда.получается деньги взяли пустили в оборот а на людей как бы ***.ну как наберется партия так и закажем побольше что б выгода больше была. Так бы тогда сразу и говорили что нууу может через 3 месяца а может через год.тогда % 80-90 просто отказались бы от таких заказов. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Ромашич 152 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения