Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ответ Kicx на чес Урала))или дед Витос жжет!!))

Joker72

Рекомендуемые сообщения

\ сказал:
Удивил конечно Артурчик с Чебоксар' date=' редко сейчас захожу на бассклуб, но почитав вчера сегодня был очень удивлен что он кидается на все что против политики Урала как цепной пес[/quote']

Я бы так не сказал. Из всей нашей толпишки Артур самый сдержанный и максимально корректный форумчанин. Есть чему поучиться

\ сказал:
Ну а если он всетаки хочет заниматься любимым делом' date=' то по брацки совет хотя бы приберись у себя в берлоге, ну или натяни банер и на его фоне снимай тесты-обзоры[/quote']

Спешл фо ю по-братски натяну баннер:biggrin:

Цитата
Из-за кого начался весь сыр бор - я вам настоятельно рекомендую сменить вашего вашего обзорщика

78722722.jpg

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Pterodon сказал:
Я бы так не сказал. Из всей нашей толпишки Артур самый сдержанный и максимально корректный форумчанин. Есть чему поучиться

Спешл фо ю по-братски натяну баннер[emoji3]

78722722.jpg

Он уже сам себя отмазывает[emoji2] главное не тесть больше сабы с разными катушками)) как было с lc

Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk

barsamans сказал:
Он уже сам себя отмазывает[emoji2] главное не тесть больше сабы с разными катушками)) как было с lc

А как же дать пищу для новых шутеечек хейтерам? Признаться, эта шутка порядком устарела.

Перед кем мне отмазываться? Ты реально думаешь, что меня волнует чье-то мнение)))?

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

Pterodon сказал:
А как же дать пищу для новых шутеечек хейтерам? Признаться, эта шутка порядком устарела.

Перед кем мне отмазываться? Ты реально думаешь, что меня волнует чье-то мнение)))?

Ок, но нормальных блогеров интересует мнение людей которые их смотрят. Стоп.... Ты не блогер, ты обзорщик урала. И тебя интересует мнение твоего работодателя. Имхо

barsamans сказал:
Ок, но нормальных блогеров интересует мнение людей которые их смотрят. Стоп.... Ты не блогер, ты обзорщик урала. И тебя интересует мнение твоего работодателя. Имхо

Я делал, делаю и буду делать то,что в кайф именно мне, а не кому-то другому.Хочешь - считай блоггером, хочешь-обзорщиком, я не отношу себя ни к тем, ни к другим.Шаблонных фраз вроде "подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки" ты тоже не обнаружишь - для меня они не имеют никакого значения. К счастью, автозвук это моё хобби, а не основной род деятельности и по этой причине плевал я с высокой колокольни на мнение хейтеров: мне от него ни горячо, ни холодно. Я никогда никого не слушал и предпочитал сам сравнивать одно с другим, чем и делюсь с остальными с помощью видеохостингов. Верить этому или нет, смотреть это или выключить - дело каждого, у всех своя голова на плечах. Да и к тому же, даже причин обмусоливать эту тему дальше нет : мы с Виталиком уже все обсудили по телефону. Но это ведь не важно, не так ли?

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

Н.кос сказал:
На БК как всегда весело!!!!

Коля,в ср@че рождается истина:wink:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Pterodon сказал:
Ты реально думаешь, что меня волнует чье-то мнение)))?

если бы не волновало, то и обзоры не выкладывались бы :hi:

InfiniuM сказал:

Оставь его он не в себе:biggrin::biggrin:

InfiniuM сказал:

Каждый судит в меру своей ограниченности. Следующий за твоим пост-тому подтверждение:wink:

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

\ сказал:
если бы не волновало' date=' то и обзоры не выкладывались бы[/quote']

Отличная логика. Обзоры выкладываются только потому, что их создателей волнует мнение кого-либо? Не для рекламы продукции, не для раскрытия более подробных данных, чем обычные характеристики на сайте производителя, совсем нет. :facepalm: :sarcastic: Да...Трудно Вам, наверное, приходится жить с такой логикой в современном обществе? :mocking:

VaDiM_156 сказал:
Моё личное мнение

Оба усилителя хороши, но зачем так отзываться об авторе видео я не понимаю.Виталик взрослый человек а такими вещами занимается,вообще не ожидал.

Да потому что накипело у него, тут мне кажется любой начнет такими вещами заниматся, до хрена обзоров, а то сварщик а то не валит, а кикс стрем, надо брать *****. Не он первый начал.

Insuperable сказал:
Отличная логика. Обзоры выкладываются только потому, что их создателей волнует мнение кого-либо? Не для рекламы продукции, не для раскрытия более подробных данных, чем обычные характеристики на сайте производителя, совсем нет. :facepalm: :sarcastic: Да...Трудно Вам, наверное, приходится жить с такой логикой в современном обществе? :mocking:

Какое раскрытие данных,какие характеристики...первое видео от урала ересь полная:biggrin:

Собственно было ответное видео, где этот бред развеивается,что и обсуждается тут:hi:

Пы.сы или ты потдерживаешь такие обзоры где обсираю чужой продукт в обзоре,а потом обсираются в реале?

Изменено пользователем Joker72

\ сказал:
Какое раскрытие данных' date='какие характеристики[/quote']

Ну, например, в первом видео производился подробный обзор кишок обоих усилителей. Это уже достаточно для того, чтобы мой прошлый комментарий имел место быть. :smile:

Цитата
первое видео от урала ересь полная

При всей конструктивности видео от Виталия, оно, по сути, является абсолютно такой же ересью, ибо условия, в которых тестировались усилители, мало сравнимы с реальными, в которых они будут использоваться самыми обычными людьми, коих большинство. :yes:

Цитата
а потом обсираются в реале?

Уже был замечен сей факт, применительно к обозреваемому продукту? То бишь, уралу 2500. Не будьте голословны, подтвердите свои слова. :pardon:

Insuperable сказал:
Ну, например, в первом видео производился подробный обзор кишок обоих усилителей. Это уже достаточно для того, чтобы мой прошлый комментарий имел место быть. :smile

По твоим словам я вижу ,что в усях ты разбираешься как домохозяйка не более:hi:

Цитата
При всей конструктивности видео от Виталия, оно, по сути, является абсолютно такой же ересью, ибо условия, в которых тестировались усилители, мало сравнимы с реальными, в которых они будут использоваться самыми обычными людьми, коих большинство. :yes:

У Виталика тест был в обсалютно идентичный условиях ,что и повседнев...13в, 2ом резисторы(что эквивалентно 0.5ом при комутации сабов)

Температура воздуха 21º

Пы.сы теперь ясно для кого снимают ТАКИЕ обзоры:biggrin:

ТЫ типичный пример:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...