Crackrus21 Posted May 22, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 22, 2017 Nastradamus, видео снятое на айфон :) Link to comment
Константин_163 Posted May 23, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 23, 2017 у 6s и 7 сами камеры одинаковые, но вот у 7ки другая линза и она ловит больше цветов и лучше снимает в темноте. А видео они оба бомбово снимают Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Link to comment
Nastradamus Posted May 23, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 23, 2017 Crackrus21, и что? постановочное, рекламное видео для продвижения продукта на рынке. Покажите мне видео снятое лично вами, где вы уверены, что без 4к вы ни за что не обошлись. Пойми смысл, никому не интересно смотреть трясущееся видео, будь оно хоть в 4к, хоть в 8к. Потому, что хорошо снять с рук на телефон проблематично. Докупить стабилизатор? Так это уже совсем другая тема. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Crackrus21 Posted May 24, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 24, 2017 А вот и новый HTC U11 подъехал http://4pda.ru/2017/05/24/342497/ Link to comment
Scorpio Posted May 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 25, 2017 (edited) Почитал я эту ветку вчера и сегодня купил себе недорогой ксиоми mi 4c. Если честно я офигел от того как он круто фоткает за такую стоимость. Немного фото из гаража на сей девайс Edited May 25, 2017 by Scorpio 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Link to comment
Black Air Posted May 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 26, 2017 Ну что могу сказать по фото... до 7+ ему как до китая на хромой блохе ) Размытие не поддается логике) Грани размытия как таковой нет, моет все что вокруг а центр оставляет. Сравнивали лоб в лоб Ми и 6ку... 6ка вин...:dance: Для инстаграма пойдет а че нет) Link to comment
InfiniuM Posted May 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 26, 2017 ми4ц (у меня такой) неплохо фоткает при хорошем освещении. при гаражном так себе. и фишка у него в макросъёмке. как таковой её нет, но мелкие предметы крупными планами очень интересно снимает. а так по сути обычный бюджетник. Link to comment
Prado Posted May 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 26, 2017 Ну что могу сказать по фото... до 7+ ему как до китая на хромой блохе ) Размытие не поддается логике) Грани размытия как таковой нет, моет все что вокруг а центр оставляет. Сравнивали лоб в лоб Ми и 6ку... 6ка вин...:dance: Для инстаграма пойдет а че нет) Размытие это дело рук автора а не камеры,очевидно. Gorky Style Link to comment
Scorpio Posted May 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 26, 2017 Размытие это дело рук автора а не камеры,очевидно. Нет. я не размывал ни чего. Это режим на Tilt Shift на камере. Можно размыть все вокруг, а центр оставить или параллельную плоскость. Так же еще есть ручной режим съемки. В нем можно настраивать выдержку, светочувствительность и фокусировку. Я не смотрел сколько он стоит. Мне он достался за 7 тыс. и по всем параметрам уделывает мою старую 5-ку. Вообщем доволен) 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Link to comment
Nastradamus Posted May 26, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 26, 2017 интересно сколько HTC U11 будет стоить. я уже вроде на Хуавей п10 настроился, а тут HTC выплыл. Я на них сижу уже лет 7, добротные устройства, да и просто нравятся. 7+ дороговато конечно, не в моем бюджете. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Prado Posted May 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 26, 2017 Нет. я не размывал ни чего. Это режим на Tilt Shift на камере. Можно размыть все вокруг, а центр оставить или параллельную плоскость. Так же еще есть ручной режим съемки. В нем можно настраивать выдержку, светочувствительность и фокусировку. Я не смотрел сколько он стоит. Мне он достался за 7 тыс. и по всем параметрам уделывает мою старую 5-ку. Вообщем доволен) Это и есть фильтр который ты в ручную выбираешь Gorky Style Link to comment
halera Posted May 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 26, 2017 айфон 7+ фото из лички вк, но думаю суть ясна. это к слову о мега крутом размытии выше) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Link to comment
Crackrus21 Posted May 27, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 27, 2017 Nastradamus, в Россию вроде официально поставлять не будут Link to comment
Crackrus21 Posted May 27, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 27, 2017 Nastradamus, как вариант в США вроде как есть ребята с БК. Они закажут HTC U11 в официальном интернет магазине на себя, получат, а потом отправят тебя. Link to comment
Cowboy63 Posted May 28, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 28, 2017 он достался за 7 тыс. до 7+ ему как до китая на хромой блохе Разница в цене в 10 раз не смущает ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
Recommended Posts