jed Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Motorola Z force. Айфон 7 просто сосет по всем параметрам. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Nastradamus, HTC на старте явно не будет стоить дешевле хуавея. А по камерам в общем на флагманах типа S8, U11, P10 S7+ ... думаю разница уже столь мала что нивелировать ее можно в простецком редакторе на той же мобилке. В близжайшее время еще должен выстрелить 1+5 , кстати если не ошибаюсь ПО для камеры они совместно с DxOMark пилят. Ну я для себя определили фаворитов: P10, U11, 7+. Посмотрим, что по ценам будет, там уже и буду решать. Насчет разницы флагманов, согласен, все на одном уровне (плюс/минус), поэтому смотреть больше приходится на цену. Потом сюда фотки выложу, чтобы реально сравнить, что там в тестах и на сколько они заказные ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Nastradamus, про Huawei http://4pda.ru/2017/06/07/343298/ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Интересный обзор по HTC U11 Изменено 8 июня, 2017 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 И собственно то о чем я писал выше, что смартфоны для фото бытового уровня дотягиваются до зеркалок. Слепой тест зеркалки и топовых смартфонов 2017. Обсуждение у нас получилось весьма плодотворное и данная тема собрала много полезной информации для людей задумывающихся о выборе фотокамеры. Надеюсь она помогла разобраться в нынешних трендах не только мне. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Nastradamus, по кнопке открывается не обзор а фото. После вот этого к аппарату интерес пропал https://hi-tech.mail.ru/review/htc-u11-review/ По хуавею пишут что покраска задней крышки голимая и если его носить без чехла то перспектива вот такая: Сам стою перед выбором новой трубки, жду презентацию 1+5, если дизайн не зайдет буду брать сяоми ми6 либо ждать самс ноут8. И по сравнению камер телефонов с зеркалками, ну я как бы не совсем согласен скажем так:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 поправил ссылку. ну да, какой-то не оптимистичный обзор )) больше всего насторожило постоянное сравнение с самсунгом, через каждые три слова. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 И по сравнению камер телефонов с зеркалками' date=' ну я как бы не совсем согласен скажем так[/quote'] Почитай побольше на эту тему. Я сам приверженец классического подхода во всем, но даже для меня это стало откровением )) Для сети качество снимков со смартфона на уровне качества зеркалок, а по скорости получения хорошего кадра, так вообще впереди. Вон, по приведенной выше ссылке, многие Марка поставили на последнее место. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Nastradamus, бегло глянул стать,посмотрел оригиналы - чудо не произошло. Кто там голосовал не понятно, форум посвященный мобилкам. Но я согласен что камеры в смартах не топчутся на месте,для сети качесво вполне. Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Prado, 1+5 вероятнее всего в дизайне тому же самсу проиграет... я смартфонами своими пользуюсь очень аккуратно, поэтому все таки жду удешевления Huawei P10 Plus Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Prado, 1+5 вероятнее всего в дизайне тому же самсу проиграет... я смартфонами своими пользуюсь очень аккуратно, поэтому все таки жду удешевления Huawei P10 Plus 1+1 у меня очень многое пережил,кидаю в карман не заботясь что там еще лежит,реально наверно один из самых крепких трубок в плане стойкости к царапинам. Я никогда не пользуюсь бамперами или чехлами, ощущения не те На самом деле к дизайну самсунга я нейтрален, не хожу под себя от его вида.Тем более какой будет ноут 8 не известно. ЧТо будет у 1+5 посмотрим 20числа,если не перенесут презентацию. Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Prado, я тут до сих пор в шоке со своего сегодняшнего приобретения скажем так, Китай конечно удивляет с каждым днем все больше и больше... а на 1+5 цена говорят будет завшена, поживем увидим... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Prado, вот для примера фото с гопро и немного обработки. Думаю на смарт снял бы не хуже. Причем это уже готовый jpg. С зеркалки, чтобы вытянуть подобное из RAW потребовалась бы дополнительно куча времени и сил. После таких фото, отпадает все желание возиться с зеркалкой. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
comerss Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) В Лайтрум из рав даже новичок за 3 минуты сделает шедевр!зеркалка есть зеркалка! Изменено 9 июня, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 зеркалка есть зеркалка! Сегодня попросил посмотреть фото с фотосессии хаммера. Фотали на Марк 3. Интересно было сравнить со своими кадрами с Гопро. Сказали, что лучше даже не смотреть .... Поэтому вывод - зеркалка исключительно для профи, ей надо уметь пользоваться и уметь пользоваться софтом для обработки фото. А это ВРЕМЯ. А время это деньги. Т.е. ты проф фотограф и зарабатываешь этим. Для жизни, бытовых нужд достаточно гопро, коптера и смарта. Одно нажатие и у тебя годный кадр, без лишней суеты. Про размеры, вес и мобильность я вообще молчу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти