SOZIDATEL Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Если в глубокие материи не вдаваться, то эт самое то Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А че не то? Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk А ты с самого начала тему читал ) Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Дыра под 10" и несможет он работать от 63 гц )) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Дыра под 10" и несможет он работать от 63 гц )) Вот в этом я прогнал[emoji3] Пару элек смогут 60гц легко, на это они расчитаны. А если по-сути, то посмотри в сторону файтлов на неодиме, это не залупа, машины слышал, но там с шумкой я хз че надо делать, мощь вливать надо дикую, но они стоят этого Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да и не ску это Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Вот в этом я прогнал[emoji3] Пару элек смогут 60гц легко, на это они расчитаны. А если по-сути, то посмотри в сторону файтлов на неодиме, это не залупа, машины слышал, но там с шумкой я хз че надо делать, мощь вливать надо дикую, но они стоят этого Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk С шумкой не проблемма у меня от деда осталось много валенков разрежем по швам и наклеим на козеин а поверх пластифицированным бетоном 3к 1 му зальём и всё считай дело в треухе ))) А вот по компанентам если можно дай пожалуйста ссылки на дины если можеш ) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Щас дела домашние сделаю и напишу) Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да и не ску это Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Согласен на все сто ) но в догонку могу сказать что SPL тоже разный бывает ))) и некоторые экземпляры правильно сделанные может навалять многим SQ ))) Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Щас дела домашние сделаю и напишу) Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Брат может уже до завтра а то я сейчас восне уже буду писать ))) да и глаза скосились нафик от экрана уже )) а то скоро будут как у нашей зинки касой ))) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 http://www.audiomania.ru/pro_woofer/sica/sica_10n2-5pl_4.html Вот этот динамик на объем двери выйдет на нужную добротность, но ему нужна реальная мощность и контроль. Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Понял надо подумать а что тогда с твитерами делать ? Кстати как твитеры герцы 25 и 35 себя ведут ? Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Понял надо подумать а что тогда с твитерами делать ? Кстати как твитеры герцы 25 и 35 себя ведут ? 35 реально громкие,но в полноценную двушку, тем более с 10м мидом ничего не построишь. 25е пойдут в трешку че я выше описал и это оптимум, меняй карты))) я понимаю о чем речь, меняй карты и все. Герц в данный момент (не весь конечно)оптимум по цене и качеству Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Сика бодрая фирма, но там ценник реальный, проще деньги на уси потратить Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Неделю не заходил на форум а тут такая тема интересная... Ну начну по порядку: 1) И самое ВАЖНОЕ! Всё, что я ниже напишу, ни в коем случае не претендует на истину в первой инстанции, это лишь МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Которое сформировалось у меня из моего личного опыта и опыта моих друзей и знакомых а также на основании кучи прочитанного мною материала... 2) SQ ну никак на мой взгляд не вяжется с эстрадными короткоходными DD VO-W10 и D классом DD-SS-4-A Ну и DD VO B2 тоже как бы не совсем не SQ... 3) Pioneer - 80-prs Не рулит "трёшку" и не нужно мне сейчас рассказывать про, 2,5 и т.д... Я это проходил! И единственным решением стало замена 80 на 99... может просто остановиться )))) пока не поздно Думаю, что возможно это самое правильное решение! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 SPL тоже разный бывает ))) и некоторые экземпляры правильно сделанные может навалять многим SQ Можно конкретные примеры! Желательно отсуженные SQшными ушами и с конкретными цифрами в виде баллов... PS Ну и это... https://www.drive2.ru/r/hyundai/1255177/ вот тут строится SQ "трёшка" на DD... А у Вас... Ну уж простите максимум SQL и то с очень большим натягом... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти