mail14 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 огромное спасибо, мужики! хоть понимаю теперь что к чему. может и правда где б.у. подвернется. буду знать для чего оно и стоит ли брать. но блин цену у алпайна как всегда кусаются Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тут работает простое правило, не хочешь - не бери, Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Согласен!) Найти можно все! Было бы желание!) ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тут работает простое правило, не хочешь - не бери, это понятно. за бренд тоже надо платить. конечно если надумаю брать, то буду искать б.у. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Согласен!) Найти можно все! Было бы желание!) главное знать что искать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я не могу похвастаться большой теорией и практикой в автозвуке... Но просто для многих выбор аппаратов и комплектующих давно перешел в религию... Я пользовался сначала простым JVS, потом пион 7000, далее вообще простой альп 404, который ничего в себе не имеет а стоит как порядочный аппарат, зато внешний вид и удобство пользования мне понравилось... А дальше понеслось... Проц, уселители, сабы и т.д. На форуме многие за SA, у нас в городе я не получил возможности послушать сандаль на повседневе, и купил 2 мтх85, потому что один достался б/у с усилком, коробом и кондером за 15 рублей все вместе, сначала был доволен, потом прихвотил второй мтх (уже за 14 только головку) и спалил усь))) Потом попался б/у усь мтх+кондер+агм акб+12 метров dls 2 ga+ 3 метра dls 0ga+2 колбы с предами на 250 ампер длс и все за 30 рублей=опт ептить... Брал у друга который прокатал на машине 2 месяца и надо было все продавать... Так что компоненты почти новые) Так что надо искать!))) Плюс конечно на форуме раздел "продам" очень помагает!) ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я буду новый брать т.к гу это та часть которая имеет свойство стареть, его постоянно щелкают. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я буду новый брать т.к гу это та часть которая имеет свойство стареть, его постоянно щелкают. у альпа кнопочку >> лучше нетрогать часто Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Пионер 88 + CDUB 100. Ни тебе сверххитровые...нных переходников-все в комплекте и сразу. До 250 гигов вроде. Тыкал даже винт. Флешка меньшего объема- 8 Гб транссендовская-поинтереснее винта будет. Но с диска покачественнее играет. ИМХО. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да кнопки дело наживное вот если сенсор умрет на выбрас понельку. Я бы с пульта юзал так же как и 775 а то там слайдеры шуршат а смазать так руки и не доходили! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Пионер 88 + CDUB 100. Ни тебе сверххитровые...нных переходников-все в комплекте и сразу. До 250 гигов вроде. Тыкал даже винт. Флешка меньшего объема- 8 Гб транссендовская-поинтереснее винта будет. Но с диска покачественнее играет. ИМХО. не лех 88 не нравится ни внешне ни внутрене :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 у альпа кнопочку >> лучше нетрогать часто Да..это точно самая стёртая кнопка у меня...остальные как новые.. секта JL audio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не лех 88 не нравится ни внешне ни внутрене :flag_of_truce: Белый монохром, флешкаСтрогий, но простоватый дизайн Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 меню замудренно, пион не нравится. п90 куда не шло, но нужна флешь Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 меню замудренно, пион не нравится. п90 куда не шло, но нужна флешь Да брось ты, замудрено. Книжецу на раз прочитаешь, пару раз с ней же потычешь и будешь в ней как "отче наш". Простая там менюха и понятная. Даже с кросссами все схематично и понятно... Я вот в 53 альпе после нее реально потерялся, правда... Ну все равно, не хочешь- так не хочешь. Дело сугубо личное, твое:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти