Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это значит что у мад 15 слабый БП? Не то это значит. Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это значит что у мад 15 слабый БП? хз с мад15 не сталкивался Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 косвенно о мощи скажут количество транзисторов в выходных каскадах и вольтаж кондёров в бп. ну и конечно размер уся наверное т.е. в Стетсомах вобще мощи нет ? так получается ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 неправда. бабушке своей это расскажи. ну вот отять грубить начали можно ведь и ответ такой же получить. лучше написал бы почему Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 т.е. в Стетсомах вобще мощи нет ? так получается ? стетсом заведомо расчитан на нехилое питание. и их нет вроде аб класса Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 т.е. в Стетсомах вобще мощи нет ? так получается ? Зато как там запичкано все по самое нихачу. места нет еще один кондер хотя бы воткнуть Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21939&d=1291981009 Зачем столько таких огромных баночек на фоне таких красивых трансформаторов ??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну вот отять грубить начали можно ведь и ответ такой же получить. лучше написал бы почему Чесслово, устал Не вздумай обижаться.:drinks: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чтоб узнать какие транзы выходные а какие в БП в идеальном случае нужна схема. Без схемы нужно смотреть внимательней на кишки и плату, затем исходя из опыта делать заключение где какие транзы, потом смотрим даташит на выходники, считаем сколько их, берём напр питания и прикидываем вых мощщу. Без схемы всё это очень приблизительно. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хочешь я те коробку сфоткаю, где китаезы написали, что это Д класс... В блоке питания. Транзисторы в D классе и полевики. Так они и пишут обычно. Шим Power Supply Mosfet- D класс. Про выход ни слова. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чтоб узнать какие транзы выходные а какие в БП в идеальном случае нужна схема. Без схемы нужно смотреть внимательней на кишки и плату, затем исходя из опыта делать заключение где какие транзы, потом смотрим даташит на выходники, считаем сколько их, берём напр питания и прикидываем вых мощщу. Без схемы всё это очень приблизительно. Блин давай не будем. Спорить. Ты фото усила видел. Если хоть немного в них разбираешся сразу должен был все понять. Где блок питания. Наверное с левой стороны на биполярах сделан.:sarcastic: А полевики на выход. Не надо схемы. Я и без схемы так скажу где выход. Где питание. Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я не спорю! Я писал не для себя и не так как я делаю, а ты сразу спорить, ищь чё спорщика нашли. Всё я прекрасно знаю, что там и где находится. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я не спорю! Я писал не для себя и не так как я делаю, а ты сразу спорить, ищь чё спорщика нашли. Всё я прекрасно знаю, что там и где находится. Оффтоп Веселый ты пацан... " Я писал не для себя и не так как я делаю"- всем каллл в уши ??? У тебя есть секретная метода наверное ??? Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не чё не калл. Просто подробней расписывал. Она не секретная, примерно как Дмитрий Курган писал. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не чё не калл. Просто подробней расписывал. Она не секретная, примерно как Дмитрий Курган писал. Ну ладно:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти