awis15 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Неплохо запаску только как доставать TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Неплохо запаску только как доставать все просто - снимаешь усилки, аккуратно кувалдой разбираешь ящик и вот она запаска :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 САмый актуальный вопрос для спл-шика))):lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 все просто - снимаешь усилки, аккуратно кувалдой разбираешь ящик и вот она запаска :good: На дороге,между Ростовом и Воронежем:sarcastic: Раньше тоже так гонял,пока не влип.Но у меня обычно ни аптечки ни домкрата,поэтому и запаска не помогла бы особо:lol:Сейчас все в норме TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На дороге,между Ростовом и Воронежем:sarcastic: Раньше тоже так гонял,пока не влип.Но у меня обычно ни аптечки ни домкрата,поэтому и запаска не помогла бы особо:lol:Сейчас все в норме лучше не шутить с этим, малоли че управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 запаску вожу. что бы достать ее придется снять полностью задние сидушки и ремни безопасности . хрен знает как подвинуть 1-му короб без подручных средств и только тогда запаску можно вытащить хорошо что такого еще не было)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 :good: Вот это да! Не ожидал я такого от Каденсов! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а голова то дрх9255 старушка зато звук во :good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ОЧень грамотный инстал! Соответсвенно и отдача конская, супер! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ЖАРА!!!!))))))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нафига интересно, ГУ Клара 9255 старая???? Это глупо в такую систему. Он же сбиваться должен. Или с внешнего давят? Я видео не смотрел. Бошка знатная, она в этой системе как бельмо на глазу.:sarcastic: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Бошка знатная, она в этой системе как бельмо на глазу.:sarcastic: Вот и я об этом. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Александр_36rus Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Зачёт!!! CADENCE 5+ Хозяину машины РЕСПЕКТ и 5+++ :good: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 так там весь багажник в обтяжку - это и есть ящик :sarcastic: я понял :good:: Так а сиденья складываются, и можно пассажиров сзади возить?а со сложенными сиденьями бас сильно изменяется, ну в смысле на повседневе так норм ездить? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Зачёт!!!!:good: Уже себе хочется такой саб:music: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения