Sonic Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 "нет мы не курим" Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 "нет мы не курим" ды да! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) *** Увижу лично, разобью лицо, при всех говорю.... Изменено 20 января, 2011 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) *** думал ранее вы человек ДУХОВНО развитый и ваши высказывания считал всегда корректными......но сейчас кажется это настолько несерьёзным, что просто свойственно чистой невежде.....имхо...так сказать... Изменено 20 января, 2011 пользователем Nastradamus [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 веселая тема:lol:, особенно название. Дружбан, ты наверное когда в зеркало смотришь - дикое чувство гордости испытываешь. вот только какова смысловая нагрузка - не понятно, ведь объективно обсудить-то ты и не можешь:mocking: --- ничего личного п.с. Гриша методично .... улыбнул в 47м посте и еще, пример с мужиком который фанерой машет не корректен, это может прокатить только для рядового обывателя, но не здесь:empathy2: Тему так назвал не я)) И я её не создавал, тут просто как всегда раздули из мухи слона, переиначив всё с ног на голову....если ты заметил я никогда ни в какие споры невмешиваюсь, первый раз начал, уже пожалел, больше не буду, как ты верно заметил смыла не вижу...достаточно что я могу свои слова подтвердить техническим способом, а не языком балаболить! Мир, труд, май короче! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мляяяяя ... Мужики ну хоть Вы то не начинайте. Покажите пример остальным лучше, как нужно себя вести, цивилизованно:hi: Поспорили и будет. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Увижу лично, разобью лицо, при всех говорю.... Он не стоит того....скажу больше......просто успокойся и будь умнее....он специально хотел вывести тебя.....не ловись на крючок..... у тебя всё хорошо...и очень много людей тебя уважают за твой вклад и здесь в том числе.....ты всегда отзывался на вопросы многих....и они думаю благодарны тебе.....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оффтоп bobon. Уважаемый, объясните ка мне происхождение -5:hi: Я не злопамятный, но как говорится:"как аукнется, так и откликнется":hi: Ну и как бы тоже. "без комментариев":hi: Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оффтоп bobon. Уважаемый, объясните ка мне происхождение -5:hi: Я не злопамятный, но как говорится:"как аукнется, так и откликнется":hi: Ну и как бы тоже. "без комментариев":hi: личка Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 по делу об устройстве усилителя я ничего сказать не смогу, а вообще понимаешь, тут басклуб, тут в 95% случаев цель=громкость. Так что с пацанами с вегалаба у нас тут разное вероисповедание. Каждому свое!:drinks: +1 :good: отлично сказал Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оффтоп bobon. Уважаемый, объясните ка мне происхождение -5:hi: Я не злопамятный, но как говорится:"как аукнется, так и откликнется":hi: Ну и как бы тоже. "без комментариев":hi: Извиняйте! Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Увижу лично, разобью лицо, при всех говорю.... Принято. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да уж... год начался..... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Принято. А я считаю, что Вы не правы. Правильно было бы извиниться, а не подливать масло в огонь, который ВЫ зачем то разжигаете...:hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А я считаю, что Вы не правы. Правильно было бы извиниться, а не подливать масло в огонь, который ВЫ зачем то разжигаете...:hi: Каждый по разному ту цитату может понять... и там лично я не увидел прямого оскорбления... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти