Ksiron Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Если возможно сделать угловые, я готов заказать) вопрос цены только Street Trunk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Ksiron, а ты что куда загнуть решил? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Ksiron, а ты что куда загнуть решил? Сейчас фото найду, покажу что нужно... Street Trunk Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Эксклюзивные корпуса) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Вопрос по теме. Басс вариор тогда делал балансиры, под лто, хотел приобрести такой, но в личке он молчит. Отсюда два вопроса 1. Подскажите, как с ним связаться. 2. Брал ли кто у него балансиры, или может слышал отзывы. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Вопрос по теме. Басс вариор тогда делал балансиры, под лто, хотел приобрести такой, но в личке он молчит. Отсюда два вопроса 1. Подскажите, как с ним связаться. 2. Брал ли кто у него балансиры, или может слышал отзывы. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1) х.з 2) по словам очевидцев токи перекачки там реальные. НО если банки в секции подобраны по сопротивлению то такие токи нафиг не нужны. Если только у тебя пол тыщи амперчасов или больше. Активника на 0.4 а (максимальные при чем, при разнице в 1 вольт) хватает Такие мощные активники нужны на фосфате с кривыми банками Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1) х.з 2) по словам очевидцев токи перекачки там реальные. НО если банки в секции подобраны по сопротивлению то такие токи нафиг не нужны. Если только у тебя пол тыщи амперчасов или больше. Активника на 0.4 а (максимальные при чем, при разнице в 1 вольт) хватает Такие мощные активники нужны на фосфате с кривыми банками Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Балансир все равно нужен, это я понял уже сам, банки бегут, все равно. Просто нужен хороший, стабильный балансир, и самое главное активный. Новосибовский уже есть, не вставляет особо. Поэтому и хочу попробовать басс вариоровские. Пусть ток с запасом, не мешает . Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Марсель 116, а почему нужен именно активный? И чем новосибирский не устраивает? Просто сужу по спросу на наши балансиры, люди пользуют их ооочень активно и каких либо жалоб по ним не слышал. Со своей функцией справляется, кому нужны токи, есть дополнение, которое увеличивает эти самые токи. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Марсель 116, а почему нужен именно активный? И чем новосибирский не устраивает? Просто сужу по спросу на наши балансиры, люди пользуют их ооочень активно и каких либо жалоб по ним не слышал. Со своей функцией справляется, кому нужны токи, есть дополнение, которое увеличивает эти самые токи. Да, про усиленный я знаю. Просто в целом, баланс путем разряда меня не сильно привлекает, в добавок минус ресурсу банкам. На заводах, где эти банки стоят, используются мощные блоки балансиров, которые как раз рекомбинируют заряд в банках. Добавим сюда то, что банки постоянно чуть разряжены. Да и любитель я пробовать разные варианты, в данном случае, эти балансиры. Просто буду оставлять 40 секцию , которую как раз заказал, на постояннку, как основной АКБ. Как зиму себя поведут не знаю, видно будет. Поэтому, тут уже встаёт вопрос ресурса и стабильности работы. Поэтому и хочется активный баланс. Так или иначе, по итогу отпишусь тут, думаю, многим будет полезно. Хотелось бы конечно увидеть тут самого басс вариора, но видимо усиленно паяет/пилит ) что даже в ВК не отвечает уже очень давно. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Может чем помог? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 6000 на секцию мне кажется дороговато. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) @Марсель 116, а почему нужен именно активный? И чем новосибирский не устраивает? Просто сужу по спросу на наши балансиры, люди пользуют их ооочень активно и каких либо жалоб по ним не слышал. Со своей функцией справляется, кому нужны токи, есть дополнение, которое увеличивает эти самые токи. Лично меня не устраивает куча проводов и плата которую надо куда то прятать и крепить. Которая к тому же греется. Эти активники прячутся между банок и все. не сразу их найдешь даже. Второе принцип работы. Равнять по меньшей разрядом. У какой то из банок будет само разряд чуть больше а из за нее разряжаются другие. Активники раскидали меж собой и все. Емкость секции ни куда не девается. Кпд 99%. При разнице 0.01 и меньше они отключаются сами. Балансировать до тысячных бессмысленное занятие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 августа, 2018 пользователем Bassukhin Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В воскресенье залью фото с замером и напруги банок. 150а с активниками. Месяц повседнева. Разряжает это дело DD Z2LV. Заряжает TSA300А. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) куча проводов и плата которую надо куда то прятать и крепить. Ну по факту, на "твоих" активных, проводов больше. А если копнуть глубже, то больше в 2 раза! То что одна плата разделена на 5 маленьких, наверное да, удобнее для монтажа. Предварительно почитав материалы по Новосибирским балансирам, долгие дебаты и споры на форуме электротранспорта не нашел так какого-то серьезного недостатка или просчета. А нападков на эти доморощенные балансиры там было море. И на последок цитата: Ещё раз повторю, что идеальных балансиров не бывает. Каждый тип решает конкретную задачу. Данный балансир успешно компенсирует разницу в токах саморазряда и не даёт банкам разбежаться. Практическая эксплуатация на автомобиле стартерной батареи с разбросом токов саморазряда в 15 мА в течение года показала правильность выбранного решения. (Без балансира батарея отказала бы через 2 месяца). Наверняка кто-нибудь сможет придумать лучше. Ждём. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ребят, вопрос вот возник. А пробовал кто подключать титанат в ряд, типо как ионисторы за бугром многие собирают. Надеюсь понятно объяснил))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти