Saktive Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 а какой сейчас реальный ценник на 40 ач. а то, кто в лес кто по дрова )) слышал цены и по 2800 за банку. средняя цена 2200р и растет Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ребят, резьба на титанате М12. А шаг? 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ребят, резьба на титанате М12. А шаг? M12 шаг 1,5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 22 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 средняя цена 2200р и растет Это кто как себе клиента находит [emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рома37 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 По 1800 появились 40 в китае. Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Кто-то может точно сказать? Заведёт он среднестатистическую))) машину в -30 после ночи простоя? Если только одна секция (30-40 ач) под капотом. DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Кто-то может точно сказать? Заведёт он среднестатистическую))) машину в -30 после ночи простоя? Если только одна секция (30-40 ач) под капотом. -15 пока в легкую Одна 40 в багажнике на провадах 5 м Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Заведёт он среднестатистическую))) машину в -30 после ночи простоя? и еще полдвора. Судя по тестам в минуса не сильно характеристики падают. DDAudio Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 и еще полдвора. Судя по тестам в минуса не сильно характеристики падают.Смотрел тесты, но там слабовато замораживали. У нас холода посильнее -18 бывают Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Смотрел тесты, но там слабовато замораживали. У нас холода посильнее -18 бывают Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk У вас это где ? У нас и за 30 заваливает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 У вас это где ? У нас и за 30 заваливает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пермский край и Свердловская область Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Пермский край и Свердловская область Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk У меня новая агм 75 а/ч в минус 37 с сигналки заводила Титанат на данный момент в момент запуска бешеные токи дает и вольтик до 15.5 прыгает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 По 1800 появились 40 в китае. Стесняюсь спросить... не на алиэкспрес случайно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Стесняюсь спросить... не на алиэкспрес случайно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На али нет таких цен Если только на прямую с китами трындеть что сильно крутой ценник Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 На али нет таких цен Если только на прямую с китами трындеть что сильно крутой ценник Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Есть на али. Только все хитро. Название товара 40 а.ч и пара фоток 40к. А потом пошли фото всего что попадется. И он может выслать что захочет из этих фото. В споре бесполезно что то доказывать. Наедалово короче Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти