Skepta Опубликовано 11 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @puchowik15, я этот видос на 27 странице скидывал) хочу реальных отзывов почитать, сколько он продержится в простое. Вот у нас позавчера было -30 =( Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 11 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 С этого момента по подробнее) Особенно интересует абсурд Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ответьте на мой вопрос выше, про токи. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 11 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @puchowik15, я этот видос на 27 странице скидывал) хочу реальных отзывов почитать, сколько он продержится в простое. Вот у нас позавчера было -30 =( c понижением температуры саморазряд только снижается, сколько недель он простоит зависит в большей степени от потребления машины. Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 11 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @Saktive, Интересно, не знал этого. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 11 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Да хотя бы потери в Амперах на пассивном. Кто сказал что потери? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 11 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Кто сказал что потери? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не верно выразился. Потери в смысле то, что рассеивает балансир. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 11 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Парни и еще вопрос, правильно ли я понимаю, что можно балансировать раз в месяц (допустим), просто запаралелив банки для выравнивания напряжения(если оно убежит) и этого будет хватать-равносильно балансиру (разумеется опять на какое то время)? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Способ запараллелить банки - один из доступных вариантов балансировки банок, при отсутствия балансира. Так сказать ручной вариант )) Балансируй хоть раз в неделю. На сколько этого хватает - да разве это будет кто-то подсчитывать. Да и зависит все от конкретной системы и качества титаната. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Оффтоп Да тоже созрел на титанат, нюансы выясняю и буду брать. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @Skepta, торопись, а то ничего не останется )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Способом хороший, да. Но есть один минус - слабые шпильки. Есть шанс после 5-7 разборок уже не собрать секцию обратно. Способ запараллелить банки - один из доступных вариантов балансировки банок, при отсутствия балансира. Так сказать ручной вариант )) Балансируй хоть раз в неделю. На сколько этого хватает - да разве это будет кто-то подсчитывать. Да и зависит все от конкретной системы и качества титаната. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вообще не понимаю, зачем так себе жизнь усложнять:scratch_one-s_head: Либо вообще без балансира ездить и надеяться, что банки одинаковы по саморазряду и сопротивлению, либо один раз "разориться" на балансир. Но снимать каждый раз с авто сборку, разбирать её, потом балансировать сутки, потом снова собирать и ставить - это жесть... Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Еще вариант Если две секции то собрать раздельно , как два акума , и раз в месяц каждый балансировать с переодичностью две недели допустим А между собой они сами будут балансироватся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @DANGER), я буду брать балансир ;) просто уже были случаи когда балансиры высаживали титанат в ноль, вот этого я не особо хочу :) Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Еще вариант Если две секции то собрать раздельно , как два акума , и раз в месяц каждый балансировать с переодичностью две недели допустим А между собой они сами будут балансироватся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что???????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти