Skepta Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Если это действительно латунь.... в чём конечно у меня сомнения, то это ооочень большой плюс, так как шпильки становятся очень выносливыми. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Skepta сказал: Если это действительно латунь.... в чём конечно у меня сомнения, то это ооочень большой плюс, так как шпильки становятся очень выносливыми. Да ? И с удельным сопротивлением в 3 раза !!!!! выше алюминия. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Это премиум Эдишен - Только для правильных пацанов Там и емкость пацанская Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 BLACK BASS сказал: Все таки любимый китайцами «золотой» цвет оказался и здесь Шпильки видимо из латуни, либо покрытие латунное - если покрытие то что прячут? скоро ждите у XS Power =)) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Nastradamus сказал: Там и емкость пацанская Опущенная на максимум?? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Nord-west сказал: Да ? И с удельным сопротивлением в 3 раза !!!!! выше алюминия. Ну на бумаге да, страшно от такого сопротивления, аж в три раза.... но оно там и так мизер. Парни у кого банки на руках замерьте пжл сопротивление шпилек, скиньте глянем. просчитаем Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 BLACK BASS сказал: Все таки любимый китайцами «золотой» цвет оказался и здесь Шпильки видимо из латуни, либо покрытие латунное - если покрытие то что прячут? Что то мне подсказывает,что стальные шпильки. После гальваники)) Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Nastradamus сказал: Там и емкость пацанская Экспериментальная емкость , но почему то не долго эти Банки юзали китайцы Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 27 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Nord-west сказал: Да ? И с удельным сопротивлением в 3 раза !!!!! выше алюминия. сопротивление латуни зависит от соотношения цинка к меди. и далеко не все марки латуни имеют такое высокое сопротивление. я думаю на практике разница в отдаче будет отличаться не более чем на 10%, чем можно пренебречь на фоне разбега сопротивления банок на 30-40% Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Saktive сказал: на фоне разбега сопротивления банок на 30-40% хм ... это что за сборки такие, с таким разбегом. мне кажется это слишком много. я как правило сортирую с разбегом 0,25-0,30 получается меньше 20 процентов. а когда идеальные партии приходят, так там вообще разбег 0,03 максимум. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 27 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Nastradamus сказал: хм ... это что за сборки такие, с таким разбегом. мне кажется это слишком много. я как правило сортирую с разбегом 0,25-0,30 получается меньше 20 процентов. а когда идеальные партии приходят, так там вообще разбег 0,03 максимум. я про банки 0,2-0,3 это уже 50% разницы, я не говорю про то, когда попадаются 0,4... в конечном итоге латунь в данном случае не самое слабое место, я думаю это скорее плюс чем минус, если это действительно латунь и она хорошего качества. сам лично таких не видел. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Смотрю ценник на титанат медленно вниз пополз. Что за движуха? В китае где-то недорогой титанат выкинули? У некоторых продавцов вообще космические цены, сегодня скинули: 40AH, 37 USD/PC 45AH, 42USD/PC 30Ah price is 26.5 USD/PC Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Титанола всем с утреца Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 2 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 BLACK BASS сказал: Титанола всем с утреца Сойдет, мафан запитать...) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Важно! Информация из первых рук насчет банок 45ач. До сих пор у нас не было продаж ячейки 45ah на рынке, у нас есть только партия первой продукции, эти ячейки без логотипа на поверхности и шпильки не желтого цвета. Мы боимся, что там какие-то мастерские делают поддельные ячейки Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти