Bassukhin Опубликовано 25 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Мне один парень писал что они с другом брали такие же балансиры в Д Стайле и они через пару месяцев отказывали у них, работали на лифере У титаната ток при балансировке еще выше, видимо поэтому они откидывают кони. не факт. это надо замерять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 25 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Зачем изобретать велосипед, возьмите балансир у владимира. Он стоит копейки и работает. Связь с ним через почту bazovkin@mail.ru Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 25 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Написал китайцам, что балансирам кердык и они высадили весь титатан, скинул фото, какое стало напряжение от 0,5 до 1,5. В ответ пишут, попробуйте зарядить титанат, они от 2х вольт работают))) а я то не знал)) Street Trunk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 я брал такие балансиры, 6 штук, недели три ездят, пока все норм DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 я брал такие балансиры, 6 штук, недели три ездят, пока все норм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DDAudio Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 25 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 кулон 715 все отлично От 715 зарядились. А 405 ни в какую. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Лайфхак по изоляции банок друг от друга Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 27 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Лайфхак по изоляции банок друг от друга Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Можно взять широкие и огонь) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ну это уже кто на что горазд) фото просто для понимания Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Можно взять широкие и огонь) Можно было человеку + в репу поставить.. Идея толковая. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Тем временем добавление еще 3 секций титаната и поднятие напруги до 15.3 вольта привезло около 3 кило мощи и +1дб Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 27 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Нужно больше титаната)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 28 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Тем временем добавление еще 3 секций титаната и поднятие напруги до 15.3 вольта привезло около 3 кило мощи и +1дб Как стэтсом в 15 вольт чуствует? бразильцы как вроде от 10 до 15 вольт ,тема была как в 15 вольт отказывался работать. 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Как стэтсом в 15 вольт чуствует? бразильцы как вроде от 10 до 15 вольт ,тема была как в 15 вольт отказывался работать. Это скорее всего старые стетсомы отказывались Новые как видишь работают на 15.3, выше не пробовали И на 10.5 тож работает) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 ну могу добавить что на 18 вольтах сдох в машине только длс ра25))) гз брализьцы, пионер и титанат выжили)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти