Drive163 Опубликовано 10 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Самому сделать, по 7 метров) да вопрос не в сделать и длине,а в том что трудозатраты не пропорциональный результату)меня данный фон не напрягает)если его можно назвать фоном) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 11 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 да вопрос не в сделать и длине,а в том что трудозатраты не пропорциональный результату)меня данный фон не напрягает)если его можно назвать фоном) Самый бюджетный вариант кабель урал. 70 рублей за метр... Либо канаре 130 за метр... Вот и считай) Выйдет не дороже дорогих линеек) это я за двужильный кабель говорю, лучше одножильный... Street Trunk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Смотрю Юань вчера сильно скакнул (вернее рубль упал). Видимо падение цен на титанат в ближайшее время пока не ожидается. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bassted Опубликовано 11 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Вообщем кинул с миносовой шины багажника провод кг35 на кузов в багажнике,наводки значительно тише сталиих слышно на 0-2делениях громкости,пока что устраивает Кст в приоре линейки ловят фон от мозгов(где реле бензонасоса) за блоком климата Наводки бывает двух видов Треск(щелчки в такт оборотам)- от мозгов,найти оптимальное положение проводов за блоком климата Вой ( повышается с оборотами )- от плохой массы ,дубляж в багажнике помог Писк- бывает китайский вольтик дает наводку,возможно бензонасос аналогичная ситуация была, мафон был зацеплен на передние клеммы, где нет акб, протянул до титаната провода назад от магнитолы - наводки пропали дикие, остались небольшие от гены, но и тут есть решение, если генератор КЗАТЭ 115/140, то нужно выкидывать родной регулятор напряжения и ставить от калины (кат.номер Lada 8493702), тогда генератор выть перестанет. P.S. Да, вольтик китайский тоже давал наводки у меня - отключил, всё ок. Изменено 11 августа, 2018 пользователем bassted Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 12 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 аналогичная ситуация была, мафон был зацеплен на передние клеммы, где нет акб, протянул до титаната провода назад от магнитолы - наводки пропали дикие, остались небольшие от гены, но и тут есть решение, если генератор КЗАТЭ 115/140, то нужно выкидывать родной регулятор напряжения и ставить от калины (кат.номер Lada 8493702), тогда генератор выть перестанет. P.S. Да, вольтик китайский тоже давал наводки у меня - отключил, всё ок. Регулятор при покупке гены 140а был сразу заменен на ВТН) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 13 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Я активные всем ставлю 1) с своей задачей справляются отлично. С нормально подобранными банками можно вешать на большую емкость 2) компактные. Легко прячутся в зазор между банками 3)мало проводов и подключение логически понятное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Есть возможность измерить напряжение на всех ячейках до 3 знака после запятой? Естественно на секции с данными балансирами, которая некоторое время эксплуатируется в аудиосистеме) Был бы очень признателен. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 13 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Есть возможность измерить напряжение на всех ячейках до 3 знака после запятой? Естественно на секции с данными балансирами, которая некоторое время эксплуатируется в аудиосистеме) Был бы очень признателен. Есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 13 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk поделись результатами, если не сложно) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Как показала практика купить кусок листа алюминия может превратится в непреодолимую проблему. Продается все исключительно листами большого формата, кусками только какой нибудь дюраль, который для электротехнических целей не комильфо. Но все проблемы позади и у меня теперь есть приличный кусок листа А5 Скоро будут прикольные шинки для коммутации банок. Не, можно наверное и ножовкой накроить шину, но хочется эстетики )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 13 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Есть места где электротехнический алюм в любых форматах продается))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 @Bassukhin, да есть конечно. Никто же не говорит, что их нет )) Но, 99.9% продавцов продают исключительно листами. Они конечно могут тебе его порезать, но только куда его столько )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 15 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) @Bassukhin, да есть конечно. Никто же не говорит, что их нет )) Но, 99.9% продавцов продают исключительно листами. Они конечно могут тебе его порезать, но только куда его столько )) У себя в городе Ад0 только полосками нашел, 80*5 чуть больше 300р/метр, распустил на станке и получилось 40*5. Изменено 15 августа, 2018 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ну у меня задача немного посложнее, чем прямолинейный рез. Поэтому приходится изголяться всеми возможными способами )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Подскажите размеры одной секции 30 и 40 а/с есть задумка поставить под заднее сиденье вместо штатного АКБ... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 размер сороковки 66мм на 210мм (примерно). а дальше считай сам как скомпоновать и какой зазор между банками сделать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти