orenspl Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А так что 30 что 40 одинаковы в отдаче. И разница в фактической емкости ни фига не 10 а.ч Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня и то и то было, и я заметил явную разницу. Поэтому склонен доверять тому что видел и проверил лично. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 У меня и то и то было, и я заметил явную разницу. Поэтому склонен доверять тому что видел и проверил лично. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Без проверки на сопротивление делать выводы не корректно. Банки б.у и приезжают в разном состоянии. На фото хорошие 30 и 40. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Dimkasti Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Есть вероятность что какая то банка получила «сотрясение» и мандит А как это можно проверить? Так сказать в домашних условиях Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Есть вероятность что какая то банка получила «сотрясение» и мандит А как это можно проверить? Так сказать в домашних условиях Накинь мультик на банку. Только чтоб жестко щупы крепились. И потряси ее. Если напруга скачит значит хана ей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Dimkasti Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Накинь мультик на банку. Только чтоб жестко щупы крепились. И потряси ее. Если напруга скачит значит хана ей Понял буду проверять, спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Без проверки на сопротивление делать выводы не корректно. Банки б.у и приезжают в разном состоянии. На фото хорошие 30 и 40. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk именно так! просто как показала практика, "плохие 30" попадаются в разы чаще чем "плохие 40" из моего опыта по 30 разбег вн.сопрт. 0.2 - 0.6 по 40 0.1-0.3 Ссылка на комментарий
Dimkasti Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Все разобрался, оказывается плохая масса была. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 именно так! просто как показала практика, "плохие 30" попадаются в разы чаще чем "плохие 40" из моего опыта по 30 разбег вн.сопрт. 0.2 - 0.6 по 40 0.1-0.3 Главное продавать хорошие))) люди услышат что 40 «на много лучше» а что стоит за этим ни кто не говорит. А те кто уже купил 30 переживают что фигню купили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 9 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Секции 40а титаната хватит для урала 3500 и 6.180?гена 115а Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Кто как решает проблему обломанных шпилек в титанате? Обломаны на высоте гайки Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 9 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Кто как решает проблему обломанных шпилек в титанате? Обломаны на высоте гайки Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Просверлил, нарезал резьбу и вкрутил болт) Street Trunk Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Просверлил, нарезал резьбу и вкрутил болт)Интересна глубина отверстия ниже площадки прижимной) болт м6? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Мужики, кто балансиры как упаковывает? Греется как паровоз, страшно блин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 10 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Мужики, кто балансиры как упаковывает? Греется как паровоз, страшно блин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk отбалансируй секцию в ручную, а потом собирай вместе с балансиром. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Как вам лютая тема )) Ток балансировки 2 Ампера. 5 выносных металлических резисторов для крепления на радиаторе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти