SOUTH 23 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кг 35 лезет если аккуратно сувать,если распушить чуть не полезет:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Думаю, кто то наверняка задавал в этой теме такой вопрос, но 39 страниц перелопатить с медленным интернетом нереально. Напомните, пожалуйста! В багажник заходит КГ50. раздваивается, через дистрибьютор питания, на два КГ35. Предохранитель в комплекте один на 200А. правильно ли я понял, что варианта два: 1) для двух спараллеленных плюсовых портов сделать два преда по 100А? или 2) можно один пред повесить на КГ 50 перед дистрибьютором? правда КГ 50 в пред не влезет, придётся разоряться на переходные наконечники. И какой вариант лучше? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Обычно пред ставят рядом с аккумулятором. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нафиг переходные наконечники,лишние потери и протяжка резьб, подрезал 50-ку чтобы только только вошла и норм будет ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нафиг переходные наконечники,лишние потери и протяжка резьб, подрезал 50-ку чтобы только только вошла и норм будет А *** я тогда тянул КГ50? можно было и 35, если всё равно сечение на предохранителе будет 35квадратов Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Обычно пред ставят рядом с аккумулятором. У Олимпии предохранитель выносной на 200А (в комплекте). а на самом корпусе предов нет. Рядом с аккумулятором у меня уже есть пред. тож на 200А. может и не нужно городить лишнего? может хватит его? а нужен ли штатный пред, входящий в комплект Олимпии если под капотом уже есть пред на 200А!?? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну преды на усе-это защитта уся,пред пережд акб=это защита силы)у олимпии запараллены +и -,так что вроде если какой сгорит,то сгорит оба,соотвественно думается мне что пофиг на какой провод вешать эти 200 ампер)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Че вы паритесь... Перед усем пред на 200 ампер... сдвоенные клеммы? Берем 2 куска провода на 35ммм2 и плюсы сводим на пред. Самый простой вариант сделать самому. кг50->наконечник 50мм2->болт->пред200->болт->2 наконечника кг35->провода кг35->клеммы ::yu:: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Че вы паритесь... Перед усем пред на 200 ампер... сдвоенные клеммы? Берем 2 куска провода на 35ммм2 и плюсы сводим на пред. Самый простой вариант сделать самому. кг50->наконечник 50мм2->болт->пред200->болт->2 наконечника кг35->провода кг35->клеммы +1 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 перечитал раз уже в 10 тему!!! усилок хорош!!! покупать буду однозначно.. только по преду непонятно. кто-то одно говорит, кто-то второе... если на + уже есть пред, то нафиг он около Олимпии? я всегда думал, что преды на усях защищают внутреннюю цепь. (был случай, когда на моноблоке задел регулятор и вместо ФНЧ поставил ФВЧ, выгорели все преды...)... так как же быть? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 перечитал раз уже в 10 тему!!! усилок хорош!!! покупать буду однозначно.. только по преду непонятно. кто-то одно говорит, кто-то второе... если на + уже есть пред, то нафиг он около Олимпии? я всегда думал, что преды на усях защищают внутреннюю цепь. (был случай, когда на моноблоке задел регулятор и вместо ФНЧ поставил ФВЧ, выгорели все преды...)... так как же быть? пред возле аккума защищает силовой кабель, а пред возле усилка(либо на нём) защищает усь. вроде понятно должно быть) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пред возле аккума защищает силовой кабель, а пред возле усилка(либо на нём) защищает усь. вроде понятно должно быть) да вроде пред на кабеле перед усем делает то же самое что и под капотом - защищает кабель от к.з. при дтп и т.д. только со стороны багажника Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 пред возле аккума защищает силовой кабель, а пред возле усилка(либо на нём) защищает усь. вроде понятно должно быть) пред возле аккума и пред перед усем вешаются на один и тот же провод... не понятно... RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пред возле аккума и пред перед усем вешаются на один и тот же провод... не понятно... читаем правила ЭММА, там всё разжёвано)) безопасность системы и защита кабелей. пред возле аккума(не дальше 40см) защищает аккум... при повреждении силового кабеля горит пред. предохранители в усилке, либо рядом с ним(если нет в усилке) защищают усилок от разного вида КЗ и т.д. (ну в любом устройстве есть пред). как то так... года три назад читал до сих пор помню)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 две олимпии качнут z18v3 1+1 мостом? или взять DAF5001? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения