BananaDogg Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Короче щас спорить будем, надо встретиться и обсудить!!! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сань, а вот с такой компановкой можно и ЧВ сделать при длинне 1.5-1.6м что я думаю влезет тебе, тогда диапазон частот расширится! Надо мнения собрать кто что думает? Еще можно некоторые детали облегчить, допустим порт в 1 слой? нет? Может вырвать? Так то мне нравится! На менер пиндосов все выглядит! Леха так ведь чтоб ЧВ делать площадь нужна 2500, а там столько не набереться, короб то не длинный будет всего 1,1 метра так что можно и подальше от сидух отодвинуть::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Короче щас спорить будем, надо встретиться и обсудить!!! Согласен, причем нужен обязательно бук, побольше листков бумаги и карандаш И еще картошку не забыть главно, а то не попрет работа:sarcastic: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот такой прикинь! Ипашим суженее ленейное для повышения демпфирования и падения настройки грубо начинаем с 3000см2 и заканчиваем 1000см2 понял? Короб будет вглядить так настройка 28гц, красная линия по возможности 3м. Прикинь сразу реален, нет? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ещё сиги и Саяны, переделаем тот короб из картона и попробуем запихать:good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Короче щас спорить будем, надо встретиться и обсудить!!! А я бы поспорил! Еще бы поматерился... сань без картошки точно не вариант! не получится! Я уже пробовал :pardon: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ещё сиги и Саяны, переделаем тот короб из картона и попробуем запихать:good: Да это надо! Все Я отстегиваю стельки и иду спать! :bye2: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а я ласты:rofl2: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Короче я скидываю прогу на флеху и беру с собой, чтоб всегда была под рукой.:bye2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прикинь сразу реален, нет? Мне кажется такой не влезет никак, при встрече обьясню почему:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 эрку так и мотал фотки нашел играла нереально громко от армады целых 17 минут на всю катушку, в динамик шло 950 ватт в говно клипованной мощи ... потом из вентиляции магнита полетели искры и катушку заклинило, дифф вытащить долго не мог, он камнем встал :blush: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Даже для новой эрке это смертельное испытание, а ты ремонтную так замучал, счетай неплохо поченил, раз 17минут если бы 2-3 я бы сказал, плохо сделал Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нет не изменится, они чисто за материал возьмут и распил ) главное давайте чертеж, где и какие углы, все напилим, привезем, соберем) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 "Дайте коды доступа к Зиону!":lol: Норман-друг жди, мы еще не знаем чертижей сами! Главный энжинер роспись не поставил! :blum1: Бюрократия... сплошная :boredom: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Надо ЧВ как то запихать =))) или экспо мутить ))) Бедная эРочка :`( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения