Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

не понял тебя где это площадь увеличится? :mocking:

Сила это лицендрат, площадь контакта зависит от типа зажима, можно площадь зажима сделать в разы больше площад сечения! Я вижу плюс в ноле по сравнению с двумя тремя потонше только во внешнем виде, а так один куль!:blush:

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот смотри, если все делать через наконечники, то площадь контакта у двух наконечников на 25мм2 больше чем у одного на 50мм2. Тоже самое если взять крепление через винтовой зажим (если разумеется 2 отверстия), площадь цилиндра (часть оголенного провода) у сечения 50мм2 меньше чем у двух по 25мм2 =)

Изменено пользователем Gast
Парни, мож кому нада кг-50 у мене есть 8 метров, за ценой в личку :smile:

мне бы как минимум 12 метров, а то и еще лучше 24 метра

хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad:

мне бы как минимум 12 метров, а то и еще лучше 24 метра

+1:smile:....тоже бы не отказался от 12 метров:smile:

Гаст а еще есть глубина целиндра умнож не нее и увидешь площадь. Когда наконечник крутишь ук шине его надо притерать так как это самое слабое место, я все наконечники на силе буду обпаивать на станке пресовально-лудильном, один раз мне дадут такую возможность, грех не воспользоватся, шестигранник оюжимает клемму в потоке кипящего олова, военная штуковина вплоть до 300мм2 берет... :shok:

:shok: можно будет свою сделать так? :blush: а то я вот собрался силу перекидывать по правилам =)

Можно будет ждите 2-4недели в любой момент напишу здесь. Нужно будет предоставить зачишенные концы, и наконечники к ним, там только обожмут, и все цена, будет известна чем больше народу тем дешевле думаю цена будет 1-2 бутыля водки!

Немного пересмотрели проект на ЧВ :wacko2:

122987485.jpg

чума:biggrin::biggrin::biggrin:

кстати кто не хочет заморачиваться с лужением может опресовать наконечники площадью от 16 до 300мм у Лехи,гидравлические пресс-клещи предоставлю ему по первому требованию,договаривайтесь с ним))))))

Немного пересмотрели проект на ЧВ :wacko2:

122987485.jpg

Леха что то мне подсказывает что это черезчур:wacko3: ::hair:: покрайней мере пока:biggrin:

Enysey Spl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...