norman Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 завтра куда подьезжать и во сколько? и где все это будет проходить7 ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в программе написано в 9.00 регистрация участников. Не понятно, надо на ней быть или нет;) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В течении недели будет доступен в нашем городе разминатель ушей...::hair:: Ох какой хороший разминатель::hair::, особенно нравиться когда стоиш на светофоре, все вокруг просто в шоке:shok:, сразу начинают окна закрывать и пытаться отъехать подальше, у соседних машин железо на дверях начинает ходить:yahoo:, сегодня сполер открутился, надо завтра снять, и еще когда в гараж заезжал оторвал от днища какой то болт, надо завтра глянуть че это.просела хорошо все таки. Вова у тебя там вроде видос был может скинеш, хотя ты снимал когда 1,5кв давали, а щас уже 3кв и намного веселее стало::hair:::yahoo: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 После пере подключения в 0.25 5 точно снимем. Жалко машину Сань! Я фотик возьму зафотаем в инсталяциях выложим. Мне нужны будут фото фото артема видео ильи и еще кто снимал на видео? Я могу хд камеру замутить. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я думаю сегодня на заряженных акумах 150 db точно было, на coca cola, потому что по ощущениям было так же как и на замере, а иногда и тяжелее::hair:: Надо идти дальше... Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 После пере подключения в 0.25 5 точно снимем. Жалко машину Сань! Я фотик возьму зафотаем в инсталяциях выложим. Мне нужны будут фото фото артема видео ильи и еще кто снимал на видео? Я могу хд камеру замутить. Да Илья провод для компа найти не может, надо как нибудь взять хорошии фото и видео камеры и все снять подробно, но и у Ильи надо видео замутить где мы этот короб пихали в тачку:sarcastic::wacko2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20765 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 буду на кольце в 9.00 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да Илья провод для компа найти не может, надо как нибудь взять хорошии фото и видео камеры и все снять подробно, но и у Ильи надо видео замутить где мы этот короб пихали в тачку:sarcastic::wacko2: Пусть камеру приносит провод я любой найду! :) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В течении недели будет доступен в нашем городе разминатель ушей...::hair:: Хороший такой разминатель:) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну че как думаете, Иванов нас услышал? :lol::lol::lol: Team DC Audio Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 парни подскажите где взять наклейку на заднее стекло , басс клуб absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 250-300р ) я тебе сделаю ее) эскиз в кореле есть у друга в рекламке закажу) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ох какой хороший разминатель::hair::, особенно нравиться когда стоиш на светофоре, все вокруг просто в шоке:shok:, сразу начинают окна закрывать и пытаться отъехать подальше, у соседних машин железо на дверях начинает ходить:yahoo:, сегодня сполер открутился, надо завтра снять, и еще когда в гараж заезжал оторвал от днища какой то болт, надо завтра глянуть че это.просела хорошо все таки. Вова у тебя там вроде видос был может скинеш, хотя ты снимал когда 1,5кв давали, а щас уже 3кв и намного веселее стало::hair:::yahoo: одно большое видео залил в контакт. а что это получается от 1.5 киловатт динамики от превышения страдали, а сейчас интересно что от 3 кв с ними? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 norman, что будет стоить 8 надписей длинной 10 см а высотой около 1 см? =) (на диски крашенные фирму прилепить как было ))) BananaDogg, ога =))) думаю к нам больше не вернется, форда еще сломаем :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения