NIGHTMARE Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что то вы может упустили, у нас в таких условиях они играют, что даже жалко их и ниче! Химию никакую не проливали на него? Резинка как и браковоная могла быть так и повреждена механически\химически. У нас запредельные хода на са-12 при низких темперетурах, у 3-х жинов все в порядке :hi: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ребята, у меня колпачок такой 12шки достал до гриля, подтверждаю. До того как это случилось, я думал что это невозможно, т.к. хмах указан 36мм от пика до пика, до гриля было 2.5см расстояния. Колпачок я потом заклеил полиэфиркой. Это пример хода этих динамиков. Проблема вспененных подвесов в том, что их легко повредить при ударе работающего саба обо что - либо, например спинку сиденья, тем более, что в лыжницу смотрит как раз часть диффузора. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на вид как-будто превышение хода. на какой музыке случилось? там инфры не было? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если из за превышения хода то почему с одной стороны а не по всему кругу? если только дин не равномерно ходил может быть на вид как будто он об чё то тёрся\бился а дин выкручивал из коробки? шайбы как с виду? Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Шайбу не смотрел, сегодня в гараж поеду гляну, снизу саб соником даже был подрезан немного. Играл французский рэп.да там до заднй спинки седенья у меня больше 5ти см Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну прям мистика какая то:) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Оффтоп Смею предположить...что кто то в твое отсутствие... включил систему....причем включение происходило в два этапа.... 1. включение ГУ 2. выворачивание ручки громкости в правое крайнее положение Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Оффтоп Смею предположить...что кто то в твое отсутствие... включил систему....причем включение происходило в два этапа.... 1. включение ГУ 2. выворачивание ручки громкости в правое крайнее положение и не буя не должно было случиться даже при таком случае... скорее всего диф о что-то долбанулси... фото ящика в целом и как он смотрел в окошко подлокотника, возможно прояснили бы картину... Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ящик в багажнике закреплен? Мог на кочке чуть подвинуться одним боком и биться о спинки! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На моей зедке в минус 20 не намека на дубение...я канешь,не наваливал,но на ощупь и по звуку яб не сказал что мерзнет...ланзары в дверях,да...пока машин не прогреиццо не играють...так что сомневаюсь что вина мороз... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да вспененым подвесам как говорится по..ую мороз :lol: это 100% не от холода Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 была такая проблема с каденсом бм12 тоже подвес с одной стороны порвался ,было из-за превышения хода ,в этом случае думаю что тоже из-за запредельного хода так как саб стоял в зя и на него летело немало дури 152@30Hz Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если бы из за превышения хода то он бы порвался , а тут как будто протёрся , отверстия сквозного же нет? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати автор говорит что мол саб захрюкал , такая протёртость влиять на звук ни как не должна если она не сквозная, всё покажут шайбы Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 какя протёртость ***?!)))) там дырка - рукой пролезть можно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти