NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тогда это что нибудь другое. Может даже фальш. А не оптика случаем? не светится? Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тогда это что нибудь другое. Может даже фальш. А не оптика случаем? не светится? Да фиг его знает( Жалко что не аукс Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 в общем в ipod shuffle можно воткнуть только через стерео выход, а что бы через кабель нужно как минимум ipod nano, но они уже дорогие :sad: Единственное что я нашел из бу в нашем городе это это ipod 30gb, с таким объемом как я понимаю это уже класик идет? вот пока что не знаю что делать Bass I Love you Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всем привет у меня альп 9887r и ipod nano 5g через кабель 422i звук конечно отличается от CD но в целом сносный но еслиб я знал зарание что будет столько минусов раззорился бы на блок под флэшку. минус в том что я неучел что ipod быстро разряжается подключенный к ресиверу и очень неудобную программу закачки itunes на ipod с компа владею правда ipod всего месяц может еще не все понял а пак рарочарован на 80% SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 в общем до конца так ни че и не понятно, стоит ли тратиться на этот айпод, к тому же еще провод нужен будет для подключения, еще плюс штука. Bass I Love you Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Просто купи хорошую голову. Решение твоих проблем. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 дык я и купил хорошую, 9884 стоял но по звуку не устраивал. А если 9887 не хорошая то я уж не знаю что покупать Bass I Love you Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 wassup??!! Почему это 87 Альп не хорош? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 всем привет у меня альп 9887r и ipod nano 5g через кабель 422i звук конечно отличается от CD но в целом сносный но еслиб я знал зарание что будет столько минусов раззорился бы на блок под флэшку. минус в том что я неучел что ipod быстро разряжается подключенный к ресиверу и очень неудобную программу закачки itunes на ipod с компа владею правда ipod всего месяц может еще не все понял а пак рарочарован на 80% 5g этот провод заряжать не будет, хочешь зарядку? нужно будет тащить с ebay.com переходник, можешь и сам перепаять если опыт с паяльником есть на форуме магнитола.ру лежит инструкция. от айтюнса можешь отказаться сразу это лишний гемор есть уже очень много прог упрощающих закачивание треков на айпод , он отображается как флешка тупо закидываешь файлы и всё Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 в общем пока на дисках переконтуюсь, если уж совсем хреново будет то куплю айпод. А так жалко за эту ерунду такие деньги отдавать и гемороиться еще с покупкой Bass I Love you Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 раз пошла такая пьянка : а чё кто ни будь заметил сильно ли отличается качество воспроизведений с айпода через интерфейсный провод kce422i от дисков? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я пока что собрал такие голоса, один голос за то что качество сносное, и 2 за то получилась полная херня. Но тут еще вопрос кто через какой провод соединял, кажется он тоже влияет на качество звука, не все подключают через родной кабель! Bass I Love you Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :pardon: Посмотри на Америкосов, все через родной подключают! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 та один хрен что через родной что через аукс качество одинаковое ! хоть через kce422i кса 420 хоть через кса 121б хоть через ех 10 звук одинаковый ! хочется супер качества записывай лослес ! не проблема а мп3 оно и в африке мпз из за кабелей алпайновских для айподов звук не улучшается и не понятно зачем от айтюнса отказыватся .ета прога и так не трудная установил и кидаешь в нее песни ! один хрен что в флеху что в айтюнс кидать как по мне (гемороится ) ето именно про диски! купи залей запиши .царапается валяется где попало итд :bad: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 5g этот провод заряжать не будет, хочешь зарядку? нужно будет тащить с ebay.com переходник, можешь и сам перепаять если опыт с паяльником есть на форуме магнитола.ру лежит инструкция. от айтюнса можешь отказаться сразу это лишний гемор есть уже очень много прог упрощающих закачивание треков на айпод , он отображается как флешка тупо закидываешь файлы и всё А что за прога такая что айпод как флешка работала при закачке? з.ы у меня 422 провод заряжал как на 87 так и на иве заряжает, х\з как у вас не идет зарядка:pardon: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти