sаnchess Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://go.2gis.ru/jp2e [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://go.2gis.ru/jp2e Ну ты художник ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чето я неху* не понел на этой карте [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да вроде всё понятно, спс))) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Есть у кого наклейка БасКлуба? Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Есть у кого наклейка БасКлуба? у настрадамуса [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
пенс Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пацыки!Все на весеннюю тусу,сиси не мнем,не важные дела по-боку.Сто лет не виделись,пора бы встретитсья.Да и новозаболевшие собираются,надо поддержать. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кто меня потом до дому довезет???:D Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пацыки!Все на весеннюю тусу,сиси не мнем,не важные дела по-боку.Сто лет не виделись,пора бы встретитсья.Да и новозаболевшие собираются,надо поддержать. +10000 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кто меня потом до дому довезет???:D Бюджетное Такси 3101010 привозит и увозит без проблем. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
пенс Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я как то в свою молодость Крестовый перевал пехом прочапал и это на высоте 2300 над уровнем моря,а ты за Елизавет кипишуешь.Ты же не Федор Конюхов,не один собираешься за город,в цивилизацию полюбасу пойдет не одна машина.Ктой нить да подхватит.Так что нет повода для кипиша.Главное-стопудовое желание,а яйца по жизни кому-нибудь мешают.Ебург!!!Все на на тусу!Ну вот пожалуй и все аргументы.Кто может реально без напряга-приедут,а остальным как Бог на душу положит. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я как то в свою молодость Крестовый перевал пехом прочапал и это на высоте 2300 над уровнем моря,а ты за Елизавет кипишуешь.Ты же не Федор Конюхов,не один собираешься за город,в цивилизацию полюбасу пойдет не одна машина.Ктой нить да подхватит.Так что нет повода для кипиша.Главное-стопудовое желание,а яйца по жизни кому-нибудь мешают.Ебург!!!Все на на тусу!Ну вот пожалуй и все аргументы.Кто может реально без напряга-приедут,а остальным как Бог на душу положит. Красиво сказал:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Бюджетное Такси 3101010 привозит и увозит без проблем. я на машине буду) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мля...тоже хочу.....:music: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
*Юрий* Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) 14. Ященко Юрий 15. Семёнов Саня 16. Коровин Слава 17. Суслов Паша (Каменск-Уральский) Изменено 5 марта, 2011 пользователем *Юрий* Сот.тел.: 8-950-20-888-38 IСQ: 598-870-043 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти