Ivan Olukhov Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 примерно рублей по 500. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на елизавете получше будет,а откуда возьмутся снегоходы?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Буду...:) Дату и время когда точно будем знать? Каменцы, кого подхватить (ну или кто меня подхватит?)? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на елизавете получше будет,а откуда возьмутся снегоходы?? Вот и я.. Место проведения мероприятия Карьер. Он находится в километре от конечной Елизавета. Очень красивое и тихое место. Баня, беседка, мангал, снегоходы. Много места для парковки. Кто хочет позамеряться на термлабе приезжайте на машинах. Вообще там есть ещё рыбалка.., щас как раз тепло любители могут прихватить с собой зимнюю удочку и половить рыбу . Я примерно прикинул по деньгам - если взять в расчёт что нас будет 20 человек и каждый возьмёт по 500 рублей- нам хватит на 6 часов присутствия на этом месте и на мясо с пивом и на Снегоходы. будет меньше народу соответственно надо будет сдавать больше. За такие деньги не найти ничего подобного. Хозяин этого места мой хороший знакомый. От меня будет специальный сюрприз. Для любителей экстрима :bomb: как говорится совершенно безвозмездно подкину адреналина..хаха Вообщем собирайтесь, кто работает, отпрашивайтесь. Будет очень интересно , весело и вкусно. да и ещё Экстримально......( для желающих) Мне очень важно знать сколько будет народу, так как надо будет закупать мясо заранее. Очень хотелось бы видеть Тагил. Вадик - давай собирай народ и к нам!!! Просьба , отпишите по новому сдесь,кто и с кем приедет, кто будет на авто? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 давайте считать начнём. на слёте будут точно: 1. Маклаков Илья 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я буду на машине 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Буду! Скорее всего на машине.. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А у меня сегодня машин сдох. Походу бензонасос. Так что если кто из тюмени поедет, я с удовольствием присоединился бы. Завтра позвоню Женьке амбалу. Может он поедет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я буду точно! на машине Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Илья! а поподробнее объясни где там карьер? там же вроде едешь по Бисертской и в итоге она кончается, и направо под мост на полевской тракт выскакиваешь? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2.Миха80 3.Sonic 4.Sanchess 5.Тема? 6.Стас? 7.Сатанчик+жена 8.Хома 9.Мура.Андрей и дальше продолжайте писать со следующим порядковым номером,чтобы легче было считать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ваня измени число в названии темы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Илья! а поподробнее объясни где там карьер? там же вроде едешь по Бисертской и в итоге она кончается, и направо под мост на полевской тракт выскакиваешь? Поворот направо игнорировать, ехать прямо, слева железные гаражи будут...на развилке прямо..ну а там на звук:sarcastic: Если я про тот карьер подумал:scratch_one-s_head:, всю жизнь там купался :pop: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 90% что буду на машине) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дату и время когда точно будем знать? Дата и время уже определены! 6 марта в 12-00 Ваня измени число в названии темы Изменяется только заголовок первого сообщения. Жду помощи Алексея... 90% что буду на машине) номер ставь, чтоб не потярялся 10.Никита961 11. Сергей Чижов 12. Иван Олухов Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти