Alekha Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 почему постоянно у меня получается ловко пропускать такие торжества!? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 почему постоянно у меня получается ловко пропускать такие торжества!? Гарыну выговор с занесением в грудную клетку и всё, в следующий раз будешь знать первый Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для тех кто собирается в Абакан (водители и пассажиры) - Предлагаю все встретиться во вторник возле Электронщика часов в 19-00. ПС - Кто в субботу хочет провести время на природе - вэлкам на берег Обского моря. Солнце, Воздух, Вода, Шашлык-машлык - КАЙФФФ = проверено!!! Место тоже что и в прошлые выходные. Я на безалкогольной программе. Еду всей семьей. Выезжаю часов в 10 и до вечера, а там видно будет. МТС-З70-ЗЗ2СЕМЬ. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Место тоже что и в прошлые выходные. А координаты GPS есть у кого-нить?) я ни разу там не был...подъехать седня не смогу т.к. на даче седня доделываю проводку и фронт попробую седня подключить....а на будущее чтоб была информация) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А координаты GPS есть у кого-нить? Выбирай "ЗВОНОК ДРУГУ" :good::good::good: Маршрут такой в сторону Бердска, ориентиры: кафе "у Гарика", чуть дальше банер "Центральный пляж Академгородка", поворот с асфальта на землю, немного вниз и берег, а там на слух... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Для тех кто собирается в Абакан (водители и пассажиры) - Предлагаю все встретиться во вторник возле Электронщика часов в 19-00. . моя машина в ремонте, а так если время будет то подъеду на большом кракодиле Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 моя машина в ремонте, а так если время будет то подъеду на большом кракодиле :good: Новый проект под SPL ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Горыныч, когда уже свой громкопоющий багажник в инстал выложишь? и как реакция людей на пляже? Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 :good: Новый проект под SPL ??? ага, у этого проекта бочка за спиной нехилого объема Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :good: Новый проект под SPL ??? ну Костян не говори только вот железо под этот сабик покупать тебе:lol: эдак штук 40 DC 18, километры КГ ну и уси .:lol::lol::lol::lol::good::rofl2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну Костян не говори только вот железо под этот сабик покупать тебе:lol: эдак штук 40 DC 18, километры КГ ну и уси .:lol::lol::lol::lol::good::rofl2: заберите у меня сандаль 15ху!600 000ват рмс! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Даже мне богажник свой не показыват-консператор блин-горыныч-покажи богажник,покажиииииии 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сейчас приеду 3аберу) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Даже мне богажник свой не показыват-консператор блин-горыныч-покажи богажник,покажиииииии Вечером, часов в 17-00 договорились встретиться с Олегом, потом к Алехе в гараж. Звони - а лучше завтра поехали на пляж ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения