NooBacikK Опубликовано 26 декабря, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Есть у кого данный усилитель в использование? мне очень интересно как он себя ведет в повседневном использование, тесты и т.д. конечно интересно ( хотя на 4900 по моему еще не видел) , знаю что старые ААБы вполне очень даже, а вот как новые собранные в Китае? Цена довольно интересная и хотелось бы приобрести 2 таких на фронт , в 1 ом . Ссылка на комментарий
Владимир Савицкий Опубликовано 28 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 NooBacikK сказал: Есть у кого данный усилитель в использование? мне очень интересно как он себя ведет в повседневном использование, тесты и т.д. конечно интересно ( хотя на 4900 по моему еще не видел) , знаю что старые ААБы вполне очень даже, а вот как новые собранные в Китае? Цена довольно интересная и хотелось бы приобрести 2 таких на фронт , в 1 ом . у меня старая версия 4800 который. с него 5к снимал и в 0.5 Ом отлично себя показал. а новые хз, у меня тоже друг интересуется Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Владимир Савицкий сказал: у меня старая версия 4800 который. с него 5к снимал и в 0.5 Ом отлично себя показал. а новые хз, у меня тоже друг интересуется Лягут новые в 0.5 через секунду) Ссылка на комментарий
NooBacikK Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 d3d9 сказал: Лягут новые в 0.5 через секунду) да не обязательно, если с наката пускать , при росте жить будут, но это старые, они вроде работали как негры Ссылка на комментарий
NooBacikK Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Владимир Савицкий сказал: у меня старая версия 4800 который. с него 5к снимал и в 0.5 Ом отлично себя показал. а новые хз, у меня тоже друг интересуется Да старая версия в принципе хорошая , просто гарантийный отдел у альфарда работает через одно место, как с ару, половину послалили, половине заменили, по этому и стоит выбор между ааб 4900 и новым фр5к от динамик стейт( разница в 10к) Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Старая версия это корея, 4800 и стоит дороже не спроста Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 30 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток! Вопрос по данному усилителю. В проводе на выносную крутилку 6 проводков, в выносом регулятора на плате есть место (выведены контакты) для светодиода, как я понял лампа клипа. Припаял я диод, но он не горит, на усилителе моргает, а на регуляторе нет. В чем может быть проблема? Или то не под лампу клипа выводы? Cube z12 Ссылка на комментарий
Александр Горшков Опубликовано 6 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 @d3d9 4800 это Бразилия!! Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 8 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 @Alexeyi063 Люди впаивали и все работало. Проверь все ли контакты на коннекторах кабеля обжаты. Т.е. может кабель 4х жильный. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 9 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 ded600 сказал: Люди впаивали и все работало. Проверь все ли контакты на коннекторах кабеля обжаты. Т.е. может кабель 4х жильный. 100% Зачастую из-за таких мелочей и появляются проблемы. Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 20 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 В 09.10.2021 в 20:50, flops сказал: 100% Зачастую из-за таких мелочей и появляются проблемы. Лампа клипа работает, привключении усилителя моргает, просто до клипа не доводил. Вот. Cube z12 Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 29 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 В 28.12.2019 в 21:21, Владимир Савицкий сказал: версия 4800 который. с него 5к снимал и в 0.5 А потом начинаются высеры о плохой надежности Бразилии и т д В 30.08.2021 в 15:02, Alexeyi063 сказал: Доброго времени суток! Вопрос по данному усилителю. В проводе на выносную крутилку 6 проводков, в выносом регулятора на плате есть место (выведены контакты) для светодиода, как я понял лампа клипа. Припаял я диод, но он не горит, на усилителе моргает, а на регуляторе нет. В чем может быть проблема? Или то не под лампу клипа выводы? Всё верно на aab-2900.1d запаивал светодиод и все отлично моргает проверь ещё раз правильность запайки Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти