sexorwar Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 там есть кнопка "дисплей". Пощолкай Обижаешь, я в принципе на 90% в аппарате сразу разобрался, все там предельно просто, а это видимо сбой небольшой был.... Все разобрался ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а я вот не розобрался как на поконалки задержки выстовлять Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 alex_amr от производителя http://magnitola.org/o-sistemah/50100-nastroika-sceny-na-processornyh-gu-variant-dlya-nastroiki-sceny.html#post540452 Вариант для настройки двухполоски, для трешки все тоже самое. 1. Выставляем расстояние (значение выводимое на экран) в процессоре 0см. для самого ближнего динамика, например, для левого твитера. 2. Меряем расстояние от левого уха до центра левого твитера и то же до левого мидбаса (получаем например 60см. и 80см.). 3. Выставляем для левого мидбаса расстояние 80-60=20см. 4. Отключаем твитеры. 5. Включаем запись с вокалом, лучше низким, например Дайану Кролл в режиме повтора. 6. Начинаем в процессоре увеличивать расстояние (с 0см.) для правого мидбаса, при этом голос слева будет сдвигаться к середине. Когда голос слышен четко из середины, слегка уменьшаем, затем увеличиваем расстояние, так несколько раз и добиваемся максимальной фокусировки голоса (при равных значениях гейна на усе, КИЗ окажется почти по центру). 7. Отключаем мидбасы и повторяем пункт «6» для твитера. 8. Включаем обе полосы. 9. Выводим на дисплей настройки для правого мидбаса и следим за фокусировкой голоса и тоналкой. Сейчас внимание! Слегка уменьшая и увеличивая расстояние для правого мидбаса, мы будем слышать при уменьшении расстояния (от предварительно полученного в п. 6) - улучшение тоналки (естественности голоса), а при увеличении - улучшение фокусировки, но ухудшения тоналки (голос будет становиться более жестким и далеким). Выбираем оптимальное на наш слух сочетание фокусировки и тоналки, а затем делаем все то же, но изменяя расстояния для правого твитера. 10. В пункте 3, мы тупо без проверки установили разницу расстояний между левыми твитером и мидбасом, теперь слегка увеличивая или уменьшая расстояния для обоих мидбасов строго на одинаковую величину, фазируем между собой ВЧ и НЧ полосы. Здесь будет меняться глубина и высота сцены. Оставляем, как больше понравится. Типа все, можно выключать Дайану Кролл и слушать свои любимые записи ;-) Удачи! PS При настройки процессоров, в которых указаны не расстояния до динамиков в см., а задержки в мсек., начинаем от дальнего динамика (обычно правого мидбаса) и меняем все выражения в тексте, «уменьшаем расстояние» на «увеличиваем задержку» и выражения «увеличиваем расстояние» на «уменьшаем задержку». Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кстати заметил одну штуку.после 145дб не всегда прыгает.а прыгает еще из за убитого диска после 145дб.нарезал свежий диск и не че не прыгало(но тож не всегда)а если хоть мелкая коца есть то сразу начинает прыгать после 145дб ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 alex_amr от производителя http://magnitola.org/o-sistemah/50100-nastroika-sceny-na-processornyh-gu-variant-dlya-nastroiki-sceny.html#post540452 Вариант для настройки двухполоски, для трешки все тоже самое. 1. Выставляем расстояние (значение выводимое на экран) в процессоре 0см. для самого ближнего динамика, например, для левого твитера. 2. Меряем расстояние от левого уха до центра левого твитера и то же до левого мидбаса (получаем например 60см. и 80см.). 3. Выставляем для левого мидбаса расстояние 80-60=20см. 4. Отключаем твитеры. 5. Включаем запись с вокалом, лучше низким, например Дайану Кролл в режиме повтора. 6. Начинаем в процессоре увеличивать расстояние (с 0см.) для правого мидбаса, при этом голос слева будет сдвигаться к середине. Когда голос слышен четко из середины, слегка уменьшаем, затем увеличиваем расстояние, так несколько раз и добиваемся максимальной фокусировки голоса (при равных значениях гейна на усе, КИЗ окажется почти по центру). 7. Отключаем мидбасы и повторяем пункт «6» для твитера. 8. Включаем обе полосы. 9. Выводим на дисплей настройки для правого мидбаса и следим за фокусировкой голоса и тоналкой. Сейчас внимание! Слегка уменьшая и увеличивая расстояние для правого мидбаса, мы будем слышать при уменьшении расстояния (от предварительно полученного в п. 6) - улучшение тоналки (естественности голоса), а при увеличении - улучшение фокусировки, но ухудшения тоналки (голос будет становиться более жестким и далеким). Выбираем оптимальное на наш слух сочетание фокусировки и тоналки, а затем делаем все то же, но изменяя расстояния для правого твитера. 10. В пункте 3, мы тупо без проверки установили разницу расстояний между левыми твитером и мидбасом, теперь слегка увеличивая или уменьшая расстояния для обоих мидбасов строго на одинаковую величину, фазируем между собой ВЧ и НЧ полосы. Здесь будет меняться глубина и высота сцены. Оставляем, как больше понравится. Типа все, можно выключать Дайану Кролл и слушать свои любимые записи ;-) Удачи! PS При настройки процессоров, в которых указаны не расстояния до динамиков в см., а задержки в мсек., начинаем от дальнего динамика (обычно правого мидбаса) и меняем все выражения в тексте, «уменьшаем расстояние» на «увеличиваем задержку» и выражения «увеличиваем расстояние» на «уменьшаем задержку». большое тибе спосибо!!! умну книжка есть просто дома лежит а в гораж прихожу и чот не получается завтро книжку возьму попробую но серовно в книжке не так написоно, спосиб что более подробно написал:hi: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) знающие подскажите- при включении 88рс2, сначала слышен саб, а через пару секунд включаются колонки, в чем может быть проблема? Заранее спасибо! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Vlad.1975 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а колонки через какой усь? у меня эос тоже тормозит..."плавный пуск" Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 знающие подскажите- при включении 88рс2, сначала слышен саб, а серез пару секунд включаются колонки, в чем может быть проблема? Заранее спасибо! ооо у меня так всегда на сони помню было но я так понял что это вроде нормально!:morning2: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) а колонки через какой усь? у меня эос тоже тормозит..."плавный пуск" пока запитан от блаупункта GTA-270 через родные кроссы от иволги SB-6.3, меж блочник белсис, может быть из-за того, что моноблок-BSTcalcell 1000.1 и блаупункт запитаны от одних проводов? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Vlad.1975 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а у меня сначала вч через секунду все остальное)))вч от гу все остальное от уся наверн изза этого!!! пока все тут)))ну почти все,скажите можно ли подключать флэшку к 88-2 или другой какой наситель,есль можн то как и где купить аксисуар такой))) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а у меня сначала вч через секунду все остальное)))вч от гу все остальное от уся наверн изза этого!!! пока все тут)))ну почти все,скажите можно ли подключать флэшку к 88-2 или другой какой наситель,есль можн то как и где купить аксисуар такой))) CD-UB100 USB адаптер - Pioneer Аксессуары :lol: ты гуглить принципиально отказываешься? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а у меня сначала вч через секунду все остальное)))вч от гу все остальное от уся наверн изза этого!!! пока все тут)))ну почти все,скажите можно ли подключать флэшку к 88-2 или другой какой наситель,есль можн то как и где купить аксисуар такой))) Можно конечно! Качество всеравно УГ ну если прям давить то без этого не обойтись! http://www.aks.su/item_253013.php тут кстати их продавали!:drinks: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Можно конечно! Качество всеравно УГ ну если прям давить то без этого не обойтись! http://www.aks.su/item_253013.php тут кстати их продавали!:drinks: ценнег адекват. у нас в краснодаре один раз такой девайс видел за 3000рэ. ну и хотелось бы услышать решение моей проблемы... 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :biggrin: гугл со мной в ссоре а че кабеля не какого нет???че тольк эта штуковина чтоль??? Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :biggrin: гугл со мной в ссоре а че кабеля не какого нет???че тольк эта штуковина чтоль??? на сколько я знаю-ДА только PIONEER CD-UB100! 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти