Cowboy63 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Вобщем последняя поездка на АМТ в Оренбург обернулась пипец как неудачно ! мало того что ничего не выиграл,так ещё вечером на стоянке(мы остались в орене переночевать) сгорела моя машина.......Толи поджёг толи коротыш,толи х.з.....:sorry::sorry::sorry: Походу скоро в продаже появится куча ништяков,если вопрос с деньгами не решу... .... .... ....... PS Спасибо Ваську(Vasom) за найденный эвакуатор до Самары! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как Субаровод Субароводу - прими мои соболезнования :cray: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сочувствую, Ден. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мда.. беда. сочувствую :sorry: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 жесть :sad: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 очень жестко:cray: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это полный пистец!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мда... а я думал что наши два пробитых колеса на обратном пути и 800 км на докатке это беда... Оказывается нашы проблемы просто цветочки, по сравнению с вашими. Сочувствуем тебе....... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Атас... Мы у Васьки панду с утра как раз забирали он искал эвакуатор для тебя, охренели просто, но я не думал что на столько пипец. Генератор коротнуть не мог? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ......соболезную........ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пипец (((( , соболезную (( Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Денис!искрене сочувствую! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мда... Сочувствую! Надо помочь, нашим дружным коллективом. Готов скинуться. :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ден, искренне сочувствую .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ёба.. вот это пиндец. часто думаю о тамком исходе когда делаю свою. пойду силу в гофру затяну((( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти