MAXespl Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А с гарантией что? Распространяется или нет :music: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 так вроде не гарантия. номинал у дина 600вт Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 соженные подводящие, равно как и катушки никогда не были гарантийным случаем. насчет повреждений подводящих без признаков откровенного насилия можно было бы поговорить - я думаю я бы пошел на встречу Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 конечно Гриш спасибо и другим людям в пользу будет но на рабочем дине если подводящие рватся будут то именно такая картина будет с любыми подводящими ... Не знаю как мож не правильно выразился но они на рабочем всегда отгорают Есть ли в наличии Подвижки без предзаказа Для других Кто не в теме: то не гарантийный случай в любом случае ... сами виноваты Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Nash сочувствую друг! В Орле много грамотных и "сумасшедших" людей мне кажется помогут! Оффтоп почти зема, я с Желика, :hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На моем гумно насосе (мо 12с, 1-ом из 2-х), тоже недавно + от одной и - от другой катухи, в месте где (у меня на пайке) соединяется провод непосредственно катушки с гибким подводящим, разомкнуло. 1 день на вскрыти ремонт заклейку и 1 ночь на сушку, шпарит только в путь, замеров 40 на макс сделал, пока жив. И кстати произошло это после клипа, и превышения хода. имхо это мой личный пример, ровно как и наблюдение. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня подводящий обрывался, но признаков подгорания небыло, чистый блестящий проводок! Подпаял и сверху термоклеем, работает! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у нас от 2500ватт не потемнений ни обрывов, на замеры, на повседнев ход всегда максимален, срок эксплотации пол года все ок, кроме одного подвига разболталась, ну так 26гц... :lol: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подводящие всегда переваривают больший ток, чем катушка. Катушка цела... Глупостей понаписали тут МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подводящие всегда переваривают больший ток, чем катушка. Катушка цела... Глупостей понаписали тут Напиши это им http://www.rockfordfosgate.com/, чтоб в следующий раз подводящие попрочнее использовали! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подводящие всегда переваривают больший ток, чем катушка. Катушка цела... Глупостей понаписали тут Ещё раз .. Для тех кто в танке!!! Катушка << ЦЕЛА >> отгорели подводящие у нас от 2500ватт не потемнений ни обрывов, на замеры, на повседнев ход всегда максимален, срок эксплотации пол года все ок, кроме одного подвига разболталась, ну так 26гц... :lol: Дружище... У меня СА 12 всю зиму Отпахал и в -26 врубал от 1.1 чистого и вообще нет ничего подобного Вообщем проблема решена. Спасибо Грише. Меня интересовал процес возникновения данного обрыва... ну или почему оторвало ...дабы обезопасить людей (вас и себя в том же числе) от данного инцидента Ну раз никто не в состоянии ответить на данный вопрос то тему можно закрыть Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ещё раз .. Для тех кто в танке!!! Катушка << ЦЕЛА >> отгорели подводящие Дружище... У меня СА 12 всю зиму Отпахал и в -26 врубал от 1.1 чистого и вообще нет ничего подобного Вообщем проблема решена. Спасибо Грише. Меня интересовал процес возникновения данного обрыва... ну или почему оторвало ...дабы обезопасить людей (вас и себя в том же числе) от данного инцидента Ну раз никто не в состоянии ответить на данный вопрос то тему можно закрыть Послушай, умник, в танке как раз таки ты, точнее в бронепоезде.Я написал не готовый ответ, а информацию к размышлению, но ты видимо по причине нежелания или неумения думать пропустил её мимо мозга и решил поскорее оскорбить меня. Объясняю на пальцах : подводящие делаются большего сечения, чем провод в катушке и гораздо меньшей длины! Соответственно, если катушка цела, а подводящие отгорели, то ни о какой чрезмерной мощности речи быть не может! Катушка даже не потемнела - с мощёй всё нормально было! Запредельный ход? :sarcastic: Вы на конструкцию подводящих взгляните! Они здесь не натягивются при большом ходе! Точнее сказать: при такой конструкции они не должны натягиваться! А вот как на деле они были пришиты (можно накосячить и как раз будет натяжение в этом месте при выходе диффузора вверх)...тут вопрос...И заметьте, в одном и том же месте отгорели! Далее, прозвучала версия о перегибе. И какой ход у динамика должен быть, чтобы они в этом месте гнулись? 10 см? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 с таким количеством людей которые так хорошо разбираются в конструкции сабвуферов, удивительно что у нас выпускают так мало сабвуферов :sarcastic: впрочем в футболе у нас тоже все поголовно рубят...и мерседесы молотком и плоскогубцами починяют :scratch_one-s_head: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 с таким количеством людей которые так хорошо разбираются в конструкции сабвуферов, удивительно что у нас выпускают так мало сабвуферов :sarcastic: впрочем в футболе у нас тоже все поголовно рубят...и мерседесы молотком и плоскогубцами починяют :scratch_one-s_head: Гриш а что возьми Кузьму на полставки ваятелем сабов,тем более он на четверть ставки аккумуляторщиком работает,а у тя и XS есть тоже поможет:lol: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 :lol::lol::lol::lol::lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения