BLACK BASS Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну значит всё на соплях сделано,99% что блины китайские.угадал? фокал это китайские? у меня были мб кварты...у меня каблук начал болтатся,пришлось клеить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 BLACK BASS,ты думаешь Фокал не подделывают?????Как раз известные и раскрученные бренды-это самый подходящий вариант для подделки. Так-то я 99% дал,а не 100% Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну если нормальные блины и нормально закреплены(в деревянной полке), то ничего не будет им в плане разрушения! но вот саб на их звучание(на мид бас) может влиять только если у тебя слабый усел на них стоит и недостаточно их демпфирует(есть такое понятие как демпинг фактор)а так никуя серьезного если конечно у тебя не 8 восемнадцатых квадратов Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 BLACK BASS,ты думаешь Фокал не подделывают?????Как раз известные и раскрученные бренды-это самый подходящий вариант для подделки. Так-то я 99% дал,а не 100% это все понятно...суть в другом бас разрушает овалы...у кого то сразу,у кого то постепенно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да нех ваще овалы в полки пихать, а если их и пихать то отделять как нить обьемом)) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Правдо ли говорят что если стоит саб, он выводит из стро я задние динамики??? От большого давления могут максимум хлопать блины........ если они стоят в задней полке... и саб сообщаеца с салоном очень плохо... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не могу вспомнить где... но снимали коксы с полки разорванные наглухо сабом... 500ватт... настройка низкая была... не помню какая машина, но не руская, нормальная такая тачка была, единственное сообщение с салоном было через блины, их и вынесло за 2 недели. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не могу вспомнить где... но снимали коксы с полки разорванные наглухо сабом... 500ватт... настройка низкая была... не помню какая машина, но не руская, нормальная такая тачка была, единственное сообщение с салоном было через блины, их и вынесло за 2 недели. вот у меня та же история былаполка наглухо закрывала багажник Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня стоят в полке 20 миды, год уже трудятся и все нормально Bass I Love you Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не могу вспомнить где... но снимали коксы с полки разорванные наглухо сабом... 500ватт... настройка низкая была... не помню какая машина, но не руская, нормальная такая тачка была, единственное сообщение с салоном было через блины, их и вынесло за 2 недели. +1. Если седан и глухая полка, то реально. если хетч и полка не глухая то нереально. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вообще если в багажнике более или менее серьезный саб то блины в полке это зло. Мощная 15шка например вполне может порвать подвижку блинов поскольку по сути они будут являться пассивными резонаторами и никакой контроль усилка им не поможет. Но даже если не порвет то качества звука такой расклад не добавит. В системе с сабом надо как правильно тут писали либо менять место жительства блинам, либо ограничивать их пространство(что чревато ухудшением их ачх на низах) либо же вовсе избавиться от них организовав громкий фронт SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если только Звук испортит то и всё Саб с них ... Ну как ранее сказали если они не являются пасивным ирезонаторами Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Согласен с Дэн1982, с тыла убирать динимаки нужно, не фиг им там делать, уж лучше добавить фронтальных, а с зади пусть трудится саб Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дэн +1! Согласен на все 100! У меня канешн не порвало,но звук был ужасный с тылом,по крайней мере в полке! Если и делать тыл,то говить его правильно и только для подзвучки! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
saparabakarov Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пионеровские блины стоят в полке. Всё нормально, ничего не отваливается с киксами не отвалится)::WhiteVoid:: Team Sundown Audio 05 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти