ilyа Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на дине Hifonics ZS12 оторвало колпак. пробовал приклеивать его супер клеем,опять оторвало! собственно каким клеем можно нормально приклеить колпак? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 поксиполом намаж его Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ilyа Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 поксиполом намаж его может тогда сразу полиэфирой?:wacko2: просто боюсь что клей через отверстия в подвижке затечет между катушкой и магнитом. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 может тогда сразу полиэфирой?:wacko2: просто боюсь что клей через отверстия в подвижке затечет между катушкой и магнитом. :rofl2::rofl2::rofl2: на момент клей только инструкцию соблюдай! 88-й полчше будет. Ссылка на комментарий
ilyа Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) получается на 88 надо клеить!?(или все таки на полиэфир?) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ilyа Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Черный полиуретановый герметик для вклейки лобовых секол . Не течет , оторвать потом - нереально. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я клеил на Cosmofen CA 12 , предварительно прозамав место приклеивания , у нас в городе продаётся , во многих магазинах занимающихся рекламной продукцией. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Черный полиуретановый герметик для вклейки лобовых секол . Не течет , оторвать потом - нереально. Блин,спасибку должен будешь. Стекольный лучше не пользуйте-его в будущем оторвать не реально.Я остатки с тубы отдавал сторожу-он трещину в сапоге замазал,без праймера и прочего,год точно держалось. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я клеил на Cosmofen CA 12 , предварительно прозамав место приклеивания , у нас в городе продаётся , во многих магазинах занимающихся рекламной продукцией. Блииннн.... + Миллиард мужик )))) У меня братишка занимается рекламным бизнессом....так вот там в рекламе Космофен самое главное оружие.....когда он мне подогнал тюбик поюзать я просто охренел....---дикая штука...супер клей жалкая имитация клея.....Уже лет 5-6 пользуюсь везде ....и в быту...и в машине....и по мелоче....а сколько сережек с камушками переклеил им у жены....не сосчитать....хоть бы че куда отвалилось....супер весчь.... А по нашей теме....когда мне 3-4 года назад достался Пионеер ТС-5000спл у него был сломан верхний колпак.....на него кидали всякую херню в виде швабры и т.д. ибо он стоял вособки уборщицы....так он потерял свою жесткость ввиде залома или двух на колпаке и согнулся внутрь....после того как я его забрал....засунул швейную спицу через вентиляционные окошка к диффузору....выгнул его по форме,изнутри....тоесть придал форму ...но ребра надлома были видны как ребро сложеной бумаги...потом взял Космофен....и сверху пролил колпак раз...потом еще раз...и так слоя 4-5 нанес....утежилило это конструкцию дай бог на грамов 5....но что самое интересное Колпак жив по сей день какие бы любопытные пальцы в него не долбили.... Вот кстати и фотки нашел....Колпак пролит....сам дин в ненужных местах проклеен скотчем....в нужных покрашен черной матовой краской из балончика.....также и колпак...ибо когда Космфен сохнит он кристализуется...и преобретает белый цвет.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня с супермомента геля ниче не отпадывало! только мизерно зачистить и обезжирить спиртом и все приклеится на ура Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня с супермомента геля ниче не отпадывало! только мизерно зачистить и обезжирить спиртом и все приклеится на ура :lol:ниче не отпало:rofl2:жжошь:rofl2::rofl2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Блин,спасибку должен будешь. Стекольный лучше не пользуйте-его в будущем оторвать не реально.Я остатки с тубы отдавал сторожу-он трещину в сапоге замазал,без праймера и прочего,год точно держалось. Я ж говорю - оторвать нереально . Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 88-ой, не раз применял) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Какой космофен или полиэфир? Калпочек это сьемная деталь у дина, она должна держатся так что бы от музыки не отрывало а когда надо снять снимался быстро и просто, и целым остовался. Клея из серии момент хорошо помогаю, и не отрывает и после 20мин бензина или растворителя снимается просто. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Какой космофен или полиэфир? Калпочек это сьемная деталь у дина, она должна держатся так что бы от музыки не отрывало а когда надо снять снимался быстро и просто, и целым остовался. Клея из серии момент хорошо помогаю, и не отрывает и после 20мин бензина или растворителя снимается просто. Момент КРИСТАЛЛ хороший клей если понадобица ацетоном можно отмочить и снять колпак.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти