rea|AHTOXA Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Илюха Фостор или организаторы вопрос такой Синус (диск) будет выдаваться....?? Или с собой везти...??? Парни и может кто кинет ссыль на нарезку синусов по диску ДБ Драга....а то чето найти немогу...кароче в норм качестве.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если че с моей оптиму75 скинем) ::yu:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Илюха Фостор или организаторы вопрос такой Синус (диск) будет выдаваться....?? Или с собой везти...??? Парни и может кто кинет ссыль на нарезку синусов по диску ДБ Драга....а то чето найти немогу...кароче в норм качестве.... Музыкальный материал - на усмотрение участника. Иногда Иван привозит свои диски. Могу захватить диск СПЛ-клубовский. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всё, я диск СПЛ-клуба взял. Кому надо - обращайтесь. Там так же как и на нормальных дисках номер трека соответствует частоте синуса. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да я с форума накачал три разных вида синусов....Один вид с главной страницы...потом Алексей Настрадамус еще один вид выкидывал (назвал их его любимыми) и еще ктото нарезку делал....запишу все на болваны....даже пару сделаю....мож пригодится кому тоже....надо будет погонять послухать че там....и на чем дуть в итоге...захватите конечно Илюх...лишним не будет... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ilya13rus Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ребят,кто с Ульяновска поедет,отпишите восколько выезжаете и каким маршрутом поедите...попробуем к вам по пути присоединиться,если не против Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ПАРНИ ВСЕМ УДАЧИ НА СОРЕВКАХ 14-ого !!!! Иногородним хорошей дороги...как говорится ни гвоздя ...ни жезла по пути !!! И всем отличных резалтов !!! До встречи на площадке !!! Уехал на дачу готовить авто !!! С дачи сразу на соревки !!! Ульяновцы на связи !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ребят,кто с Ульяновска поедет,отпишите восколько выезжаете и каким маршрутом поедите...попробуем к вам по пути присоединиться,если не против поедем через димитровград во сколько выезжаем я х.з. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Антох на созвоне. Илья поедем в 5 утра примерно... Можем подхватить где нибудь если что. ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ульяновцы на связи !!! :hi: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а вы во сколько все приехать собираетесь? с утра? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Илюх есть черные колеса на 18" 5х114,3 давай в машину к себе кину в самаре поставим) :shok: мой размерчик:blush: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Антох на созвоне. Илья поедем в 5 утра примерно... Можем подхватить где нибудь если что. я ради шашлыка от ПОКСА выезжаю в 2 утра, в обед у него уже буду:drinks: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ребят,кто с Ульяновска поедет,отпишите восколько выезжаете и каким маршрутом поедите...попробуем к вам по пути присоединиться,если не против Да доедим не боися :gamer: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а Пенза едет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти