serega331 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Усь на замену. У меня такой саб играл от кикс кап 29:-) И как хорошо качал?пробывак кранч п 500.2 тож не то Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне саб этот не очень понравился, не качает, а гудит, продал его через 3 месяца. Мне кажеться если короб переделать, будет лучше. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Технические характеристики Magnat Edition Mono: Модельный ряд Серия: Edition Усилитель Входная чувствительность: 0,4-4 V Габариты: 345 x 57 x 236 мм Номинальная мощность, 2 Ом: 350 Вт Номинальная мощность, 4 Ом: 225 Вт Частотная характеристика: 5 - 300 Гц Число каналов (тип усилителя): моноблок А еще моноблоком называеца :sarcastic: таких штучки три, четыре, глядишь и эрка заиграет :mocking: Блин,Вова,мы походу дела про эрку подумали:lol:А тут Е серия Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Блин,Вова,мы походу дела про эрку подумали:lol:А тут Е серия Точняк :lol: тогда гейн убавь от греха :rofl2: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 дык йа вам про чо SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я думаю что если этот саб вынуть из бп, и поместить в правильный угол машины, то саб заиграет Изменено 28 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я думаю что если этот саб вынуть из бп, и поместить в правильный угол машины, то саб заиграет да так то можно и из этой 12хи слепить не херово,замутить ФЯ и будет ему счастье...для повседнева будет даже очень ничего:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А лучше продать этот саб и купить нормальный без ящика:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serega331 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 гейн убираю его неслышно.шас в магнилоле убрал бас почти весь на саб а гейн прибавил вроде более менее.а усь под него как ?лучше помощнее найти? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Возьми кикс 27, а лучше 29, будет интересней:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня кар 27 стоял , щелик в крышу и норм качает, правда на киксе звук грубоват и всего 500ват отдает...) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня кар 27 стоял , щелик в крышу и норм качает, правда на киксе звук грубоват и всего 500ват отдает...) кикс 27 отдает 350 в прыжке. а 29й 430ватт. это потолок SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да так то можно и из этой 12хи слепить не херово,замутить ФЯ и будет ему счастье...для повседнева будет даже очень ничего:i_am_so_happy: и опять же выйдет весьма средненький саб. И такой проделанной работы по ящику не стоит. Проще продать этот саб, купить например другой альп без ящика и посерьезней и с ним уже заморочится на ФИ SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
serega331 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 саб нехочу менять.просто хочу чтоб этот играл в полнкю силу.кикс 29 в самый раз?мощнее нестоит.или чтонибудь наверно номеналом 450-500в Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 и опять же выйдет весьма средненький саб. И такой проделанной работы по ящику не стоит. Проще продать этот саб, купить например другой альп без ящика и посерьезней и с ним уже заморочится на ФИ средний!!!,Уже не низший!!! почему бы и нет? тем более человек не хочет пока его продавать,вот сделает,будет гораздо лучше:yes:,но это уже походу болезнь,что много баса не бывает и вскоре он его продаст и купит что посерьёзнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти