GUN24 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 что бы не засерать тему, предлагаю курить правила. Там все написИно. пока не зарегистрировался, нет результата еще. Да ни усилителя ни динамика пока тоже нет. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А без обшивы крыши профессионал ? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А без обшивы крыши профессионал ? Монстр Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Слышал не раз что на качество звучания судится проводка автомобиля. Но в таблице 2 под классом новичёк, раздел безопасность, чистота моторного отсека, защита проводки от повреждений и надёжность крепления - пустые клетки. непонятно? Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А ящик можно менять если в СКу и СПЛ выступаешь? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Слышал не раз что на качество звучания судится проводка автомобиля. Но в таблице 2 под классом новичёк, раздел безопасность, чистота моторного отсека, защита проводки от повреждений и надёжность крепления - пустые клетки. непонятно? Тебе вот сюда http://amt-russia.ru/forum/ А ящик можно менять если в СКу и СПЛ выступаешь? Можно Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно Отлично, тогда пользуясь случаем еще спрошу. В классе новичок (давежка) сказано что все штатные обшивки багажника должны быть на месте. Т.о. получается, что сделав подиум для усилителя я попаду в класс выше? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Слышал не раз что на качество звучания судится проводка автомобиля. Но в таблице 2 под классом новичёк, раздел безопасность, чистота моторного отсека, защита проводки от повреждений и надёжность крепления - пустые клетки. непонятно? По проводке в АМТ судейство весьма лояльное по сравнению с другими соревновательными лигами . Если найдешь момент еще раз заехать ко мне - расскажу и покажу пальцем что исправлять чтоб взять максимум в своем классе . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Отлично, тогда пользуясь случаем еще спрошу. В классе новичок (давежка) сказано что все штатные обшивки багажника должны быть на месте. Т.о. получается, что сделав подиум для усилителя я попаду в класс выше? • Зоны для модификации в автомобиле отсутствуют, включая багажник. Все штатные обшивки, предусмотренные заводом изготовителем должны присутствовать. (Фанерный пол в багажнике и т.д. запрещено) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а две 18 в проффесионал не пройдут ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а две 18 в проффесионал не пройдут ? если не выше остекления и в пределах центральной стойки то специалист. если выше остекления но также не за пределами центральной стойки то проффи. без разницы сколь сабов Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 народ в любитель 12 есть серьезные машины?????или в новичке???что бы не быть одному в классе)).......а то интереса никаго нет)хочу порубиться с кем нить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 если успеет собрать то с Абакана в этот класс заявится неплохая машинка Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ruslllanэто уже хорошо!!!а то одному давить не в кайф))..............ну и как бы у меня пока системы нет(...........как всегда все в последние дни( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если успею, то я тож в команде буду))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти