polkmn Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да тут ответ простой и ты думаю понимаеш когда в середине сезона люди узнают что будет тех финал какая у них реакция ? я думаю и знаю не очень положительная но извини я пошол на встречу и вам и им не так ли ? так что не надо обижаться :flag_of_truce: и искать врагов если бы было в начале сезона все обговорено другой разговор а так все останется по прежнему в каждом городе как ты сказал свой ЧамПИОН ну и в таблице на сайте будет тока один ЧЕМПИОН России с высшим результатом ! Роман я не ищу врагов как могло показаться., мне просто стало непонятным наличие двух чемпионов (даже с разными названиями), что не соответствовало прежней договоренности., а многие подумали что мы тут регалии делим. в каждом городе как ты сказал свой ЧамПИОН нет. как ты сказал:hi: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Рома просьба не хамить, я был на куче этапов Аяски меджу прочим и кубочки имеются в том числе и с финала России (ой как в тот год уси кочевали с питанием из машины в машину, кстати в вашу тоже они перекочевывали, а вы в тот момент были главным судьей, так что кто тут еще "пи....т", бревнышко из глаза выньте). И уж тем более не надо участникам угрожать. в мою в том году ? побойся бога о чем речь запрет действует с того года если что и в том году я не чего не делал в своем авто ( да и не думал даже) о чем речь а не уместным его выполнять назвать пофамильно? было сказано и сделаны выводы :bomb: но видимо они не понимают значит будем разбираться а на счет угроз если я поднял старую тему ты считаеш ее угрозой ? еще раз скажу для тебя лично и для всЕХ пака вы не научитесь уважать друг друга у вас будет то на что вы наступили :bomb: это юг и Сибирь а то что ты пишеш участникам ну это как то не очень хорошо с твоей стороны как призера и тд Rasca Russia Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 andrej, za slova nado otvechat' ti postami vi6e napisal, chto rakin v stocke 2 davil 156+. Esli ne da6 ssilku na off rezultat, ЦЕНЗУРА не красиво написал, но мысль верная Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Роман я не ищу врагов как могло показаться., мне просто стало непонятным наличие двух чемпионов (даже с разными названиями), что не соответствовало прежней договоренности., а многие подумали что мы тут регалии делим. нет. как ты сказал:hi: а скажи мне тогда зачем было поднимать тему в воскресение орать всем ( не про тебя ) что где резы где ваше все итп заранее зная что это будет не раньше вторника или это было кому та надо развести срачь ? почему все участники из Омска уехали спокойна домой не написав тут не одного слово ? а я заходя уже утром в воскресение на форум видел надписи - че типа резов нет ссыте или тому подобное это что правильно ? что я обещал я выполнил есть один чемпион России в таблице Rasca Russia Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а скажи мне тогда зачем было поднимать тему в воскресение орать всем ( не про тебя ) что где резы где ваше все итп заранее зная что это будет не раньше вторника или это было кому та надо развести срачь ? Я бы перед отъездом проинформировал, что официальные общие резы от меня раньше вторника не ждите, а участники из Омска могли выложить неофициальные, сам понимаешь всем быстрее хочется узнать резы соперников в своём классе. почему все участники из Омска уехали спокойна домой не написав тут не одного слово ? ну и зря мы свои все выкладывали прям с площадки, да и Омские резы тоже проскакивали абсолют и ещё пара. а я заходя уже утром в воскресение на форум видел надписи - че типа резов нет ссыте или тому подобное это что правильно ? нет не правильно что я обещал я выполнил есть один чемпион России в таблице Роман так должно было быть априори. Надеюсь в следующем году этапов будет больше, спонсоры щедрее, а финал пройдет в трёх городах., потому как опыт у тебя уже есть.(не сарказм) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я бы перед отъездом проинформировал, что официальные общие резы от меня раньше вторника не ждите, а участники из Омска могли выложить неофициальные, сам понимаешь всем быстрее хочется узнать резы соперников в своём классе. ну и зря мы свои все выкладывали прям с площадки, да и Омские резы тоже проскакивали абсолют и ещё пара. нет не правильно Роман так должно было быть априори. Надеюсь в следующем году этапов будет больше, спонсоры щедрее, а финал пройдет в трёх городах., потому как опыт у тебя уже есть.(не сарказм) видимо ты тож не в курсе что всем занимаюсь я 1 и меня тоже нужно и можно понимать я не резиновый у меня нет штата сотрудников которым можно доверить то или иное на счет резов мы с Виталей договорились что каждый замер листок в экран и чтоб вы и мы все видели но поучилось так что ваш инет оказался на много хуже нашего хотя мы все резы показывали на экран и нас было плохо но слышна всем ну чтож поделать в след раз заставлю брать безлимит на тел для быстроты оповещения Rasca Russia Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 еще раз скажу для тебя лично и для всЕХ пака вы не научитесь уважать друг друга у вас будет то на что вы наступили :bomb: это юг и Сибирь а то что ты пишеш участникам ну это как то не очень хорошо с твоей стороны как призера и тд Расскажите кого я тут не уважаю желательно цитатой! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я за мир во всем мире!!! И всех уважаю особенно соперников!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 еще раз скажу для тебя лично и для всЕХ пака вы не научитесь уважать друг друга у вас будет то на что вы наступили :bomb: это юг и Сибирь ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ТРАКТУЕТСЯ В ПСИХОПРАКТИКЕ? ЖЕСТЬ. В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 видимо ты тож не в курсе что всем занимаюсь я 1 и меня тоже нужно и можно понимать я не резиновый у меня нет штата сотрудников которым можно доверить то или иное бедненький:empathy2: В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пля... Я представляю какой восторг испытывают потенциальные спонсоры читая подобные темы. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пля... Я представляю какой восторг испытывают потенциальные спонсоры читая подобные темы. Гриш Они не читают Подобное это им Не нужно Они понимают кто и как их продвигает а остальное им по барабану Еще раз огромное спасибо за призы на финал !!! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 бедненький:empathy2: Алтухов ))))) иди спи не мешай Rasca Russia Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Алтухов ))))) иди спи не мешай ну ты ж один всё делаешь, мы так с боку припёка:sorry: ЭГОИСТ В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Короче финал амт будет сильным тоже)) Мож организуем тех этап?:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти