antoha086 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Маньяки рулят!!!!! Лех, будет возможность - скинь видео фронта и флекса!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну наконец то на бассклуб выложил очень впечатляет :good: хотя и прежняя была самая лучшая из громких седанов России, а эта система еще круче. А зачем короб укрепил еще одним шпилем, смолой со стекломатом? в прежней системе короб не выдерживал? или эт просто увеличение жесткости для увеличения децибел? почему выбор пал на сазы? места то много занимают, да и тяжелые. неужто изза музыкальности не думал над сварочниками? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Лёх....это....снимаю шляпу, респект и уважуха братан! Мы с Андрюхой в шоке!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да... 160 это уже трындец как круто... С учетом того что это повсднев и не броник... Леха РЕСПЕКТНЫЙ чел!) Макс я пока не видел 160))) кстати,как поживают стекла, двери на 160 на 44гц? у америкосов на видяхах металл рвется, стекла улетают Повторяюсь 160 не было ни разу:sorry: пока лучшей рез 159.8 на 45гц:crazy: Метал вроде целый:shok: стекла тоже:good: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 зато как ходят.... особенно край крыши и верх дверей ваще жесть.... желаю вам набрать заветные 0,2 дб Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) А зачем короб укрепил еще одним шпилем, смолой со стекломатом? в прежней системе короб не выдерживал? или эт просто увеличение жесткости для увеличения децибел? шпилька по плану в том году не успел поставить) та коробка была жесткая, но эту целенаправленно еще укреплял, хуже думаю не стало:good: сколько жесткость дает\отнимает дб в моем случаи, я не скажу таких тестов не было:hi: почему выбор пал на сазы? места то много занимают, да и тяжелые. неужто изза музыкальности не думал над сварочниками? жарят в низком, работают в мостах, пашут до 18в даж лампа клипа есть на счет музыкальности жалоб тоже нет)) Сварочники есть сварочники Изменено 5 июня, 2011 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мляяя,Лёх, я думал что ты маньяГ, но не думал что настолько:wacko2::good::good: буду ждать очередной встречи на соревках, дабы услышать этот чудо повседнев !!!:good::good::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 жарят в низком, работают в мостах, пашут до 18в даж лампа клипа есть на счет музыкальности жалоб тоже нет)) :yes: У нас аналогично... тесты показали что саз 3500 мягче, глубже и мясистей играет в низкоом, нежели спльные плиты! Как будто стоит АБ.:shok: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Алексей , не томи.... скинь видяху. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да да! Ждем! :flag_of_truce: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 даа Лёха, твоя тема бомба :bomb: по масштабу сравнима тока с Элграндом Сергея :hi: откуда у тя тока силы и средства на это берутся, я тут в сравнении с твоим свой миниповседневчик то никак не могу доделать, ни времени , ни денег Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 НЕТ СЛОВ) вот ето настоящий нигер!! (без обид) Пролистав етот ИНСТАЛ, чувствую себя нормальным ждем видео:hi: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 представляю какой приятный басс накатывает из этой системы! вес всей системы наверное под 600 кило так ? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 представляю какой приятный басс накатывает из этой системы! вес всей системы наверное под 600 кило так ? пошитайте акумы и сабики.гляньте на высату авто.ихмо 800. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Проект конечно грандиозный и нереально трудоёмкий! Только первая мысль была - бедная митцуба... это наверное как на лошадь посадить слона....))) имхо. Хотя думаю с таким бюджетом, у хозяина не одна машина Если нет, то в мои понятия о повседневе это не укладывается:sad::unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти