X666AM Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а даже если остановят....че они скажут?!? пачиму не пристегнут сидя в коробе который стоит вместо задних сидух?!? :rofl2: да неотом я.... всеб отдал чтоб их рожу увидеть в этот момент.темпаче послушать коментарии и попытки предявить. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а даже если остановят....че они скажут?!? пачиму не пристегнут сидя в коробе который стоит вместо задних сидух?!? :lol: Жжоте))) скажут сидухи у вас не по ГОСТу))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да даа дааа с ноября даже за спорт сиденья жахать будут))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 камрюхе не страшен никакой дпс, еще будут доплачивать что позволил послушать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да чесс слово....в городе ващпе пофигу)) город маханький....все др друга знають)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да Дырка у 18 не маленькая но и жопы наши.. хрен промажешь... Оффтоп А можно ехать на машине без дверей, капота, крышки богажника и со снятыми всеми крыльями? Но престегнутым и с лобовым стеклом с номерами и фарами? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оффтоп А можно ехать на машине без дверей, капота, крышки богажника и со снятыми всеми крыльями? Но престегнутым и с лобовым стеклом с номерами и фарами? Оффтоп зимой по трассе? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оффтоп зимой по трассе? До холодов по центру города Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 опа-опа ништяки какие) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот Ого, что эти вещи мне напоминают... Неделю назад тачку наркоши разули у меня Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Илюха как всегда удивил)) Говорил он мне что ниразу усилки не маленькие...но шоп такие!! Афигенные усилки!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Илюха как всегда удивил)) Говорил он мне что ниразу усилки не маленькие...но шоп такие!! Афигенные усилки!!! а шо за усилки то? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 драгстер дафф 6004, дафф 4002 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 уси звери. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения