bigfreeze Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Место проведение этапа: парковка ТРК «МегаМаг», ул. Пойменная 1 (въезд в Ростов-на-Дону со стороны Батайска) Схема проезда: Информация об автомойках: http://auto.webrostov.ru/yp/automobiles/car_washes/?city=%D0%EE%F1%F2%EE%E2-%ED%E0-%C4%EE%ED%F3&page=2 http://www.rostangeles.ru/company/cat/avtomojki/p0/ По поводу жилья думаю стоит обращаться к Ростовским парням. У них есть вся необходимая информация) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как я понял география участников будет очень большая Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как я понял география участников будет очень большая Ты прав чувак))) Надо брать с собой Женину чудо-машину Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Место проведение этапа: парковка ТРК «МегаМаг», ул. Пойменная 1 (въезд в Ростов-на-Дону со стороны Батайска) Схема проезда: Информация об автомойках: http://auto.webrostov.ru/yp/automobiles/car_washes/?city=%D0%EE%F1%F2%EE%E2-%ED%E0-%C4%EE%ED%F3&page=2 http://www.rostangeles.ru/company/cat/avtomojki/p0/ По поводу жилья думаю стоит обращаться к Ростовским парням. У них есть вся необходимая информация) Можно узнать план проведения всего мероприятия, особенно по Db drag.:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 подскажите в какой класс попаду на дбдраге, если все оборудование находится в зоне оригинального багижника, не выше остекления. Салон сток, чуть-чуть шумки. Саб один 12". Один доп акб в багажнике. Правда, что в младших классах саб должен быть запитан двумя проводами, один + и один - Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 подскажите в какой класс попаду на дбдраге, если все оборудование находится в зоне оригинального багижника, не выше остекления. Салон сток, чуть-чуть шумки. Саб один 12". Один доп акб в багажнике. Правда, что в младших классах саб должен быть запитан двумя проводами, один + и один - Судя по описанию Street C:hi: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Там где-нибудь можно после первого дня палатку раскинуть - переночевать? Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По поводу жилья думаю стоит обращаться к Ростовским парням. У них есть вся необходимая информация) буду признателен если ктонибудь в личку ответит Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Можно узнать план проведения всего мероприятия, особенно по Db drag.:music: Да! Расскажите подробнее, в какой день что будет проходить, например: 9 числа качество SQ, а 10 - SPL и басрейс, как все будет???? и во-сколько все начнется? Сколько будет стоить? Спасибо. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Регламент: 9 июля 2011г. 7.00 Сбор судей на площадке соревнований. 7.30-9.00 Заезд автомобилей участников, регистрация и расстановка на площадке соревнований. 9.00-9.30 Судейский брифинг. 9.30 Судейство качества звучания (SQ и MM) (Судьи определяют качество установки аудиокомпонентов и их звучание в автомобилях участников. Все время проведения соревнований участники находятся непосредственно у своих автомобилей, демонстрируя свои аудиосистемы зрителям.) 11.30-12.00 Официальное открытие соревнований (Выступление официальных лиц: представителей спонсоров и партнеров ЕММА Россия, директоров региональных отделений ЕММА Россия) 12.00 Соревнования по ESPL 12.00–19.00 Работа на сцене со зрителями. Во время проведения судейства будут проходить многочисленные конкурсы, выступления танцевальных коллективов. Будет разыграно большое количество призов: сабвуферы, бейсболки, футболки и магнитолы и др. ценные призы. 20.00 Закрытие первого дня соревнований. 21.00 ЕММА Party 10 июля 2011г. 8.00 Сбор судей на площадке соревнований. 8.00-9.00 Заезд автомобилей участников и их расстановка на площадке соревнований. 9.00 Подготовка соревнований DB Drag Racing 9.30 Судейство ЕММА-Тuning 10.00 Соревнования по художественной росписи автомобилей и мотоциклов. EMMA-Art 12.00–19.00 Работа на сцене со зрителями. Во время проведения судейства будут проходить многочисленные конкурсы, выступления танцевальных коллективов. Будет разыграно большое количество призов: сабвуферы, бейсболки, футболки и магнитолы и др. ценные призы. 12.00 Проведение квалификации DB Drag Racing 15.00 Проведение финальных замеров DB Drag Racing 17.00 Награждение участников соревнований дипломами, медалями и ценными призами. 18.00 Официальное закрытие соревнований и выезд участников. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В какой день лучше ехать? какой интереснее будет? :):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В какой день лучше ехать? какой интереснее будет? :):) :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Там где-нибудь можно после первого дня палатку раскинуть - переночевать? можно...ток клещи есть:hi: буду признателен если ктонибудь в личку ответит комната с 2 кроватями стул тумбочка 350р/сутки с человека. все подробности у Страдивари они заведуют по базе отдыха , если что пишите в личку мне:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
power968 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так чутка оку подготовили на ЕММУ. Померили с открытыми дверями 152 дб на емма треке....с закрытыми мерить нестали......... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :lol: что именно в сообщении тебя так повеселило? :) Перефразирую: В какой день будет больше интересных машин :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти