mail14 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 насколько помню та бмв 1 дунула в волгограде намного меньше. результат подрос очень заметно. доп аккумов не было. заменили усил? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Дружбан,мне веталик говорил что у тебя низ валит так что с ума сойти можно::hair::,но я это выделил не в твою сторонукто знает тот поймет но ты не слышал паджерик::hair:: кто слышал,тот поймёт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 интересно как там Камышин отстрелялся. смотрю их там трое было Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да, на этом этапе собрались очень крутые тачки!!! жалею что не попал туда Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да, на этом этапе собрались очень крутые тачки!!! жалею что не попал туда ага...они так и сказали,что ты сфилонил:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 насколько помню та бмв 1 дунула в волгограде намного меньше. результат подрос очень заметно. доп аккумов не было. заменили усил?Усила там 2шт даф 7001)). Система полностью переделается по приезду к финалу...:good::greeting: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ага...они так и сказали,что ты сфилонил:hi: да уж слишком далеко ехать. и на работе не отпустили бы. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ыыы ну Виталя как то включал Лехе в закрытом патруле))) Леха вылез грит у мну кадык аж болит Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Дружбан,мне веталик говорил что у тебя низ валит так что с ума сойти можно::hair::,но я это выделил не в твою сторонукто знает тот поймет А как у него валит??? Я тож послушать xочу:biggrin: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А как у него валит??? Я тож послушать xочу:biggrin: Андрюх, ты первый послушаешь как у меня валит))) Зы, Миша Мих был, кто знает как выступил? Фольцваген Чебурег.... Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я уже как год xочу её....с первого дня....повада недаёт D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Видео Будет?? D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Что за броник на ДЛС? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 И скок дунул?? D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а видео патруля страдивари кто - нить делал? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти